孩子回来以后一直便秘怎么办呀?   [复制链接]

清明节放了三天,我们一家三口也在外面呆了三天,算是一个小小的旅游了。但是不知道是怎么回事,孩子回到家之后就开始便秘了,两天了都没大便,我有点着急了。照理说如果出去玩便秘认生这个有可能,但是怎么我家的是回来了反而开始便秘了呢?

我儿子今年二岁了,大便这个问题一直都还蛮好的,基本上每天都会有。这次是第一次带孩子去比较远的地方,所以这种状况也是第一次碰到。问过一些朋友,也有的帮我讲这个不要紧的,但是我自己总觉得不排便毒素都会积累在身体里总归是不好的。

我在想这次是不是因为换奶粉的原因呢?就在出去之前我刚给儿子换了奶粉牌子,是朋友从香港带回来的叫牛栏的牌子,我试着给儿子喝他也喜欢,然后我就换了。但是没想到出去待了三天之后反而不好了,我现在在考虑要不要再换回来,我们家之前喝的是美素。想咨询一下其他妈妈们的意见,有没有在生活中也遇到过类似情况的,帮我支支招啊,谢谢了!

我们家以前也喝牛栏也碰到这个问题,建议妈妈考虑一下其他牌子

其实优赋啊美素啊,都不错的基本喝得都不上火

Jenny兜兜 发表于 2014-4-9 10:22
我们家以前也喝牛栏也碰到这个问题,建议妈妈考虑一下其他牌子

是吗?想问下你们家的宝贝现在喝什么牌子的奶粉呢?这个问题有没有解决?

selina瑟 发表于 2014-4-9 10:30
其实优赋啊美素啊,都不错的基本喝得都不上火

谢谢哦,看来我还是应该换回去,还是相信美素吧,毕竟吃到现在一直都没出现过问题。

原来我给宝宝换过好几个品牌的奶粉,之前吃过惠氏,启赋,雅培,宝宝吃了后都是上火,便秘,每次宝宝大便的时候都会哭,看到这样的画面特别心疼,后来是朋友介绍美素佳儿的奶粉,给宝宝更换为美素后,宝宝的大便真的慢慢变好了,而且宝宝也很喜欢喝这个奶粉,后来经过自己的了解才知道原来美素的主要特点就是不上火不便秘,一直到现在都是吃的美素的奶粉,你家宝贝现在的状况有可能就是开始不适应其他的奶粉了,建议你还是转回美素的奶粉比较好!

tgyiran 发表于 2014-4-9 10:37
原来我给宝宝换过好几个品牌的奶粉,之前吃过惠氏,启赋,雅培,宝宝吃了后都是上火,便秘,每次宝宝大便的 ...

嗯,好的,谢谢哦,可能真的就是因为奶粉的原因吧,转回美素之后再看看。

我们家吃的是优赋,也一直没有出现过便秘的情况,我觉得你也可以试试看给孩子换成优赋,不过美素应该也可以的,我有很多朋友也都是吃美素的,都说不错。

飞翔宝 发表于 2014-4-9 11:16
我们家吃的是优赋,也一直没有出现过便秘的情况,我觉得你也可以试试看给孩子换成优赋,不过美素应该也可以 ...

谢谢,我回去给孩子继续吃美素的试试看,如果不行的话再换优赋,谢谢大家给我出的主意!

sindy-7 发表于 2014-4-9 11:38
谢谢,我回去给孩子继续吃美素的试试看,如果不行的话再换优赋,谢谢大家给我出的主意!

嗯,其实找到适合自己孩子的才是最重要的,而且不要随便的去换奶粉牌子,这样反而会让宝宝不适应的。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部