楼主: sindy-7

孩子回来以后一直便秘怎么办呀?   [复制链接]

也不一定是奶粉问题吧,你再等等看,说不定是环境变换的原因。

飞翔宝 发表于 2014-4-9 15:21
嗯,其实找到适合自己孩子的才是最重要的,而且不要随便的去换奶粉牌子,这样反而会让宝宝不适应的。

嗯,说的也对,可能是我随便换奶粉孩子不习惯了,我决定换回美素奶粉了。

那肯定是美素好啊,我朋友一开始也是给孩子喝牛栏的,结果就是有便秘现象出现了,还是我推荐她改美素的,之后孩子就一直很好了,再也没有便秘出现过。我也不是说哪个牌子不好,但是可能每种奶粉的特点不同吧,我自己反正是很相信美素的。

小宝孩 发表于 2014-4-10 15:22
那肯定是美素好啊,我朋友一开始也是给孩子喝牛栏的,结果就是有便秘现象出现了,还是我推荐她改美素的,之 ...

嗯,是的,美素这个品牌我也是比较信任的,毕竟是瑞士的大品牌了。昨天已经给孩子吃回美素奶粉了,希望便秘的问题可以快些解决。

你不要着急,可能真的和环境变换有关系的,当然啦奶粉我觉得你的确是应该继续给孩子喝美素,美素又没什么不好干嘛要换呢,你一换孩子可能就不喜欢了呀。所以,还是吃回美素吧。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部