安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

[求助]救救这个才1岁稚嫩的小生命(转载)   [复制链接]

刚刚收到施乐会驻广西梧州义工戴小姐的电话,说明天就去轩轩家里看望小承轩,真的太开心了。小承轩有了您们的支持,一定有机会生存下去的。谢谢您们对小承轩的关心和帮忙,非常感谢!

贝贝妈cidazl 发表于 2012-8-3 15:08
轩轩父母,看到小轩轩这样,我这个做母亲的也很痛心,你们最好还是听听大夫的吧,我们也不懂这些,不知道怎 ...

您好,谢谢您对小承轩的关心,非常感谢。小承轩的父母现在决定了,下周带轩轩去做术前体检。我们现在能做的就是尽力帮忙筹款和祝福小承轩。也非常感谢提出宝贵的建议。谢谢您。

今天广西梧州下了一天的雨,原打算去看小轩轩的义工戴小姐,要延期了。这两天都有好心人发信息和打电话给轩轩爸爸和我问候小轩轩的病况,我们非常感谢您们。千言万语,我们只能和您们说声谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

从轩轩姑妈那得知梧州义工戴女士今天去看轩轩了,谢谢这些热心的志愿者。轩轩周三去体检了,希望一切顺利。

从轩轩姑妈那得知梧州义工戴女士今天去看轩轩了,谢谢这些热心的志愿者。轩轩周三去体检了,希望一切顺利。

小承轩手术费用+术后费用共需求40万元,如下是捐款明细,现手术缺口:38.2685万元。请大家多多支持小承轩,让小承轩能够顺利的度过此难关。同时,在此,小承轩谢谢向各位了。
天使妈妈基金截止至8月3日:己捐款3451.5元(由于我无法查到捐款明细,需明天找天使妈妈的人帮忙才能提供。请谅解)
施乐会截止到8月6日:己捐款13663.5元
儿童希望基金截止至8月6日:己捐款200元

小承轩截止到8月7号所收到的捐款情况明细表。谢谢大家各小承轩的支持和援助,欢迎大家对捐款进行监察。
  天使妈妈收到的捐款:5651.5元
  施乐会收到的捐款:14084.5元
  儿童希望基金收到的捐款:300元

各位朋友,晚上好.感谢您们对重型地贫林承轩的关注和关心,轩轩己经和他妈妈的脐带血在广州南方医院配型成功了,11月份需进行脐带血移植手术,手术缺口28万,请问能帮忙扩散宣传一下微博吗?我的微博名字是:B-重型地中海贫血婴儿的求助  谢谢!

望爱心人士过来帮帮轩轩。我是被他求助的大眼睛吸引过来的。

大家晚上好,今天有好消息要和大家分享一下,轩轩和轩妈妈今天在广州南方医院做手术前检查,南方日报和新快报的记者都来采访小承轩了,在这几天轩轩就能在报上和大家相见了.请大家多多支持小承轩.另外,我帮小承轩宣传的微博效果不是很理想,请大家有空的时间帮忙上去新浪微博扩散一下吧,我的微博名字为:呼唤大爱-地贫林承轩11月初手术(今天改的微博名字,方便做宣传,请大家多多谅解)谢谢大家.