安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

[求助]救救这个才1岁稚嫩的小生命(转载)   [复制链接]

希望大家能多过来看看轩轩的近况。

早上好,小轩轩向各位好心人们问好了,今天小轩轩输完最后一袋血就能回家了,好开心啊。希望大家多些时间来看看小轩轩的空间吧。

今天小轩轩输完最后一袋血,明天就可以出院了.今天有二位来自南宁,他们在北京读书的学生,专程坐了5个小时的车到梧州工人医院看小轩轩,这让我们全家人都好感动,谢谢二位从遥远的城市来看小轩轩,小轩轩虽然得了这个病很不幸,但有这么多好心人们都在关注关心着小轩轩,我相信小轩轩一定可以战胜病魔,一定可以健康的成长.

小承轩和妈妈的脐带血配型成功了,跪求4000分百元爱心,求各位好心人们帮帮救救可怜的小承轩吧。附上配型成功的报告。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

轩轩加油!!

今天收到轩轩爸爸的短信,老家隔壁村的一位好心人,托人送来了300元给轩轩治病,问他姓名他也不说,真的非常感谢她对小轩轩的关心.谢谢您!

轩轩日记,今天轩轩爸爸要来广州南方医院了,小轩轩一直追着车子后面叫爸爸、爸爸,听到轩轩爸心都痛了,追不上车子了一屁股坐在地上哭着喊爸爸!!小眼泪拼命的往下流,听到这里我都觉得好心痛。小承轩虽然小,但他很懂事也很可爱。请大家伸出援助之手,救救小轩轩吧!!

大家晚上好,小承轩的手术时间己经定在今年的11月份进行手术,但现在我们的手术费缺口是38万元。今天收到医生通知,下周必须带小承轩去做术前体检和吃铁蛋白药。如果到了10月底还没筹够钱的话就要停药(孩子一天要吃三餐药是一件很痛苦的事情),需再过一年才能再去重新做术前体检和吃药。这一年中,脐带血储存费6000多元,孩子输血和除铁的费用加起来要四五万元。最重要的是孩子现在肝脾比其他地贫孩子大很多(这两天轩爸和我在南医看到其他比轩轩大几岁的孩子的脾都没有轩轩的大),如果这一年中输血和排铁没有钱维持好的话,最坏的结果是要切脾,轩轩如果真的要切脾,以后就是有钱了也不能做手术,没有希望了。。大家给我出出主意吧,要不要送轩轩去做术前体检。我和轩轩父母也是很茅盾,不知道该怎么办好。

轩轩父母,看到小轩轩这样,我这个做母亲的也很痛心,你们最好还是听听大夫的吧,我们也不懂这些,不知道怎么给你拿主意啊~

手术费用和术后还需吃一年排斥药共需40万元,这是施乐会和天使妈妈的捐款总数,现还欠38.5038元,求大家伸出援助之手,救救小轩轩吧.同时,小轩轩在此向各位好心人们跪谢了.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册