安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

守护宝宝的智慧萌芽:“十万个为什么”从何而来?   [复制链接]

每一个宝宝都可以被看作是科学家,他们接触大自然、观察世间万物时,总会提出各种各样稀奇古怪的问题,诸如“为什么长颈鹿有那么长的脖子?天为什么会下雨?肚子饿了为什么会咕咕叫?爸爸妈妈为什么要上班?”哈哈,真是“十万个为什么”!不过宝爸宝妈在遇到宝宝这些问题时可不要焦头烂额哦,要知道这些实际上都是宝贝成长的里程碑,你们该先欣慰才对~

童年不同样,每个宝宝都有着自己独特的天性,释放宝宝的天性或许能让宝宝成长得更好更快乐。现如今,“守护宝宝天性”的自然教育成为越来越多新时代父母的追求,父母们非常注重宝宝天性的自然成长与释放。我的育儿观也是如此,与那些过度保护宝宝的父母相比,我更倾向让宝宝去玩去跳,去表现去探索,让宝宝释放天性,笑得灿烂!
  我们经常会说大自然有它自己的生长规律,人们需要去遵循这种规律来休养生息。其实,在养育宝宝的过程中,也更应该遵循人的自然规律,顺应宝宝的“自然成长”,这样才能够让宝宝更加健康!像我家宝宝就特别向往大自然,每次带他去郊游,他都会特别开心,总会提出一连贯的问题来提问我,当然,他也会通过探索来满足自己的好奇心。因此,我认为美丽无比的大自然便是教育宝宝最丰富、最全面的教科书。
  不过说到底,“自然育儿法”的核心就是将宝宝的生活、教育、游戏等都尽可能的回归自然,最大限度地让宝宝在自然的状态下成长,这也是我一直所推崇的。话说今天我给宝宝在JD上买皇家美素佳儿奶粉时,发现美素佳儿的夜场活动也在呼吁“致敬宝宝自然天性”这一观念,并为此设置了好多宝宝喜欢的礼物呢。

这个夜场活动连续举办三晚,我看了下互动的礼物有法拉利童车,这个肯定深得我家宝宝的喜爱,能满足他好动、爱探索的天性。还有3D立体打印笔,有了它,我家小梵高就可以在画纸上尽情表现了!还有儿童旅行床, Terry Palmer毛巾都是很实用、很不错的礼物呢!最后,赶在前三十名内买奶粉的宝妈们还可以获得“小小农场主”的玩具套装诶!好期待哦~              
  说了这么多,希望宝妈们平日里能多带宝宝去接触下大自然,对于宝宝的各项提问也一定要给予耐心的回答,宝宝天性爱尝鲜、爱表现、爱探索,陪伴宝宝一起,帮助他们打开自然世界的大门,这也是我们能给予宝宝们的最宝贵的财富!你们说呢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哇,这个夜场活动看着实在是太棒啦,我一定不能错过!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

宝宝的个性不同所表现出来的天性自然也就不同了奥

有时候宝宝好奇心之下的动力也是不可估量的呢

有了这样的小汽车宝宝的生活有多一种探险那

有时候太过于限制宝宝的活动方式方法也对于宝宝的成长没有多大的好处那

我认为要想让宝宝健康成长,“自然育儿观”的建立十分重要

还有儿童旅行床,哇塞,我经常带我家宝宝去户外探索游玩,有了它宝宝玩累了就可以休息咯,好方便哦!

赞成楼主说的这个自然育儿,我家宝宝现在一岁了,以后我也要多守护宝宝天性!

皇家美素佳儿和母乳一样,天然滋养而珍贵。