安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《放开我北鼻》迎来豪华游轮之旅,北鼻们举动暖心又感动!   [复制链接]

每逢星期天我就兴奋,哈哈,因为让我心心念念的《放开我北鼻》一到周天就上线啦!话说这期节目组可真壕呀,不愧是我家宝宝喝的皇家美素佳儿赞助的,竟然给哥哥和北鼻们送上了一个超大惊喜——豪华游轮之旅!当然,游轮豪华不假,哥哥们却为了给北鼻挣生活费,又是体验攀岩,又是体验跳伞的,我看着都为他们揪一把汗呀!不过值得一提的是,哥哥们虽然很忙,却依然把北鼻们照顾的井然有序,能看出来大小北鼻之间早已默契满分了呢。

整期节目看下来笑的我是前仰后合的,不过当我看到后半段时却被北鼻们的乖巧懂事感动到不行。怎么说呢,小哥哥们由于白天太拼而导致体力不支晕船,其中最为严重的的小彤哥哥躺在床上怎么也起不来。为了鼓励小彤哥哥,北鼻们纷纷化身甜蜜小护工,对小彤哥哥发起了“么么哒攻击”,就连腼腆的Apple也主动去亲小彤哥哥,希望他能快点好起来。不得不说,北鼻们都好懂事呀。

这里我必须要夸的就是噗噗啦,作为北鼻里年纪稍长的哥哥,噗噗一直贴心的陪在小彤哥哥身边。为了让小彤哥哥喝水,噗噗小心翼翼的给水杯里倒满水,再蹒跚地走到小彤哥哥床边。听到小彤哥哥说难受想吐,又赶忙拿着纸巾靠在小彤哥哥边上,给他安全感。不得不说,噗噗的举动让人既暖心又感动呀。

看到噗噗如此贴心,不禁让我想到了前段时间我生病的时候,我家宝宝也是如此懂事。又是给我喂水果又是给我讲故事的,别提有多乖了。是呀,爱是相互的,当孩子渐渐长大,虽然有时会调皮捣蛋,但总会表现出贴心的一面。教育是潜移默化的,只要爸妈在生活里加上一些引导,提供潜移默化的机会教育,孩子不仅会善体人意,他照顾人的表现,更会让你感动极了。
  要知道孩子所处的第一个环境就是家庭,父母扮演了重要的角色,是最重要的模仿对象。一般而言,在家庭气氛较为和乐的环境下长大的孩子,容易培养友善、同理、合作、体贴的行为;反之,若孩子长期感受不到温暖的时候,较容易发展出冷漠或敌意的负向行为。
  说起来,每对夫妻都有自己独有的互动模式,不论是爸爸在孩子的面前称赞妈妈煮的菜好香、妈妈在孩子面前夸奖先生好棒、平时共同分担家务等等,让孩子感受到你们彼此间的疼惜和贴心。虽然只是几句称赞的话、一起做家务、关心的眼神,但是对孩子来说,他会有荣誉和自豪的感觉,因为他的爸妈能够相互欣赏!孩子会愈来愈爱家、了解自己的价值、建立自信;再透过模仿,孩子会以同样的方式对待身边的人,进而学习欣赏他人的优点、体贴他人。
  爸爸妈妈不要忘了孩子是有能力爱人、照顾人的,在日常生活中,请多多让孩子有机会表现他们的体贴,当他帮爸爸妈妈服务,甜言蜜语地抱着爸爸妈妈说“我爱你”时,一定要热情地回他一个拥抱,谢谢他为你做的任何小事,他的贴心会因你的鼓舞而更长长久久。
  让孩子学会爱人,说到底是学会感激,感激是一种爱的表达,爱的能力,也是一种做人的责任。让孩子学会感激,也就学会了爱,学会了生活。看《放开我北鼻》总会让我有不小的收获,也让我深深懂得了陪伴的意义。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

值得一提的是,哥哥们虽然很忙,却依然把北鼻们照顾的井然有序,能看出来大小北鼻之间早已默契满分了呢。

这期笑点太多了,噗噗穿正装走路,于小彤的那俩卷毛

北鼻家族的欢乐时光太多太多

游轮之旅,这个肯定是北鼻们终身难忘的记忆

做父母的,不仅在关注孩子的饮食问题时,也应注重孩子的心理健康

看了节目,对北鼻们刮目相看阿

孩子们都是内心是充满爱的小天使

自皇家美素佳儿刚上市我就买回来给宝宝试了一试,没想到宝宝对它的热爱真是无法言语

现在居多的孩子都是独生子女,独占家人宠爱,缺乏爱心的表现,这对于孩子的成长是不利的