安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为宝宝选择一款合适的奶粉,让宝宝健康成长!   [复制链接]

楼主
  去年生下二宝后,我也算是一个有儿有女的人了,想起来就特别的开心。不过随着二宝一天天长大,问题也就随之降临。要知道我一直坚持给宝宝母乳喂养,认为这样对宝宝的身体最有好处,之前给我家大宝也是一直母乳喂养的。可是就在两个月前,我突然没奶了,面对这个突然出现的问题,可把我给难住了!

宝宝现在才一岁多,还不能完全的吃辅食啊!买的奶粉宝宝也不好好吃,看着宝宝的饭量越来越小,心里真不是滋味。就在我急的不知如何是好的时候,多亏了我的闺蜜!她告诉我说,是因为我给宝宝断奶的方式不对,奶粉也没选对,才导致宝宝越吃越少。闺蜜家的宝宝一直都在喝奶粉,因此她在选择奶粉上非常有经验,不像我之前只给宝宝喝母乳,对于奶粉简直是一窍不通,看来关键时候还是得靠她给我科普呀。
  闺蜜告诉我说,断奶是个循序渐进的过程,要先让宝宝适应奶嘴。她让我先将母乳涂在硅胶的奶嘴上,给奶瓶中灌入母乳,让宝宝先适应奶嘴的材质。等宝宝适应后,再用奶粉替换母乳。另外,闺蜜还告诉我,二宝刚断奶,选择奶粉时一定要选择接近母乳的奶粉,这样二宝才更容易接受。因此她给我推荐了她家宝宝一直在喝的奶粉——皇家美素佳儿。

她说这款奶粉的口感与营养都非常接近于母乳,冲泡出来的天然奶香味非常受宝宝的喜欢,不仅能满足宝宝的味蕾,还能给宝宝补充足够的营养。它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃了三大亲和乳脂营养,能给宝宝全方位的呵护。现在我家宝宝喝了有两个月,喝奶很积极,看得出来他很喜欢!
  在这里我必须要感谢我的闺蜜,是她帮我解决了这个难题。看到我家宝宝现在白白胖胖的,我也终于能舒展下眉头了。当然,我认为给宝宝最好还是喂养母乳,但如果有宝妈和我一样,不能做到这一点,那就要考虑为宝宝选择一款与母乳接近的奶粉呦。

沙发
看到楼主家宝宝喝奶很积极,看得出来他很喜欢!

板凳
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取荷兰自家牧场的第一道奶源,采用特有的创新工艺,将新鲜液态全脂牛奶一次入料,保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养那

地板
皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中, 天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养。

庞眉皓发 发表于 2017-3-31 09:50
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取荷兰自家牧场的第一道奶源,采用特有的创新工艺,将新鲜液态全脂牛奶一次入料,保 ...

在我闺蜜的推荐下,给宝宝选了皇家美素佳儿来帮助断奶,还好这款奶粉的表现确实不俗啦

我也看好这次楼主推荐的奶粉看着营养丰富让人欢喜不

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-31 09:55
在我闺蜜的推荐下,给宝宝选了皇家美素佳儿来帮助断奶,还好这款奶粉的表现确实不俗啦

新手爸妈们在选择奶粉时,一定要先了解奶粉品牌的奶源是不是自家牧场的。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-31 09:55

我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,当初选它是看中了它荷兰原产原罐的好奶源,没想到好处不止这些

对于能够拥有自己的牧场的奶源奶粉来说就是最完美让人放心的奶粉了。

皇家美素佳儿奶粉中含有的天然OPO能够呵护宝宝娇嫩肠胃,天然中短链脂肪酸能够助力宝宝消化力和保护力,天然乳磷脂可以助力宝宝脑力发育。