安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在的奶粉品牌太多,实在不知道该怎么选,急求宝妈们的意见~   [复制链接]

楼主
  我是一位新手宝妈,我家宝宝再有七天就满八个月了,计划给宝宝断奶。最近我在奶粉上也做了一些功课,但是奶粉品牌太多啦,实在不知道该选什么奶粉好,大家有什么好的建议吗?看好多人都说好奶源决定好奶粉,可是哪里的奶源比较好呢?求有经验的宝妈们帮忙推荐一款奶源好、营养好的奶粉~谢谢啦

沙发
确实,奶源是蛮重要的,好的奶源可以从源头上保证奶粉的品质。我为我家宝宝选择的皇家美素佳儿奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它的奶源来自荷兰美素佳儿自家牧场,要知道荷兰可是世界上公认的优质奶源地呀,奶源很是靠谱呢!
这款奶粉的营养非常丰富。它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂营养,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中能摄取50%的能量,由此可见,天然乳脂营养对宝宝的成长发育是十分重要的!皇家美素佳儿奶粉将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,给宝宝提供了接近母乳的营养成分,助力宝宝健康成长!对刚断奶的宝宝来说是非常不错的选择!

板凳
你说得对,选奶粉首先要看的就是奶源,像荷兰呀、新西兰等这些地方都是公认的好奶源地。我在最开始给我家宝宝选奶粉的时候,也是看了好几款进口奶粉却迟迟拿不定主意,后来在朋友的建议下,我给宝宝选择了100%荷兰原装进口奶粉——皇家美素佳儿。不得不说,这款奶粉真的挺不错的,我家宝宝一直在喝,喝了有半年多,身体一直棒棒哒!它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂营养中含有一种叫“OPO类似结构脂”的营养,这种天然OPO无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩的肠胃。最重要的是,这款奶粉喝起来是一股天然的奶香味,能给予宝宝味觉上的满足,给宝宝带来接近母乳的营养和口感。你家宝宝正准备断奶,买这款奶粉再适合不过啦。

地板
身为麻麻,在奶粉的选择上的确是要多操心一些的。如你所说,奶源是选奶粉的重头戏,我个人觉得荷兰的奶源就挺不错的,你可以了解一下。其次在选择奶粉时,建议你选择大品牌,用户群体多,口碑好的奶粉,这样给宝宝喝着才安全放心。像我给我家宝宝选择的皇家美素佳儿就是一款挺不错的奶粉。
这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,首先,它喝起来是一股天然的奶香味,能够满足宝宝的味蕾。其次,它的天然营养很丰富,新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中, 对宝宝的健康成长是非常有帮助的。总而言之,这款奶粉的营养均衡全面,且口感很好。宝妈可以给你家宝宝买来试试~

弊绝风清 发表于 2017-3-18 19:42
确实,奶源是蛮重要的,好的奶源可以从源头上保证奶粉的品质。我为我家宝宝选择的皇家美素佳儿奶粉是100%荷 ...

谢谢这位宝妈,看来荷兰的奶源是真不错啊!

百举百全 发表于 2017-3-18 19:42
你说得对,选奶粉首先要看的就是奶源,像荷兰呀、新西兰等这些地方都是公认的好奶源地。我在最开始给我家宝 ...

你说得对,宝宝即将断奶,确实应该选择一款接近母乳的奶粉~

包藏奸心 发表于 2017-3-18 19:44
身为麻麻,在奶粉的选择上的确是要多操心一些的。如你所说,奶源是选奶粉的重头戏,我个人觉得荷兰的奶源就 ...

感谢这位宝妈的用心建议!我会好好考虑的 ~

紫色小罗兰 发表于 2017-3-18 22:40
你说得对,宝宝即将断奶,确实应该选择一款接近母乳的奶粉~

它三大天然营养中的乳磷脂还能支持宝宝脑力发育,从而呵护宝宝全方位成长发育啊

庞眉皓发 发表于 2017-3-19 11:34
它三大天然营养中的乳磷脂还能支持宝宝脑力发育,从而呵护宝宝全方位成长发育啊

奶粉选择首先要看奶源,美素佳儿奶粉的奶源地是世界公认优质奶源地之一的荷兰,皇家美素佳儿奶粉的全部奶源都来自母公司皇家菲仕兰牧场,奶源品质有保障啊

神福利扥 发表于 2017-3-19 11:42
奶粉选择首先要看奶源,美素佳儿奶粉的奶源地是世界公认优质奶源地之一的荷兰,皇家美素佳儿奶粉的全部奶 ...

看好皇家美素佳儿奶粉的品质,这从宝宝断奶之后体现了不少啊