安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享一个超美味的婴儿玉米糊做法,让宝宝一秒变吃货!   [复制链接]

楼主
  宝宝10个月后,我每天做的最多也最开心的事就是翻看各种婴儿辅食食谱,然后按照食谱上的方法变着花样的做给宝宝吃。宝妈我之所以这么费心就是希望在给宝宝吃辅食时,不仅能保证他的营养吸收,还要引起他的兴趣。让宝宝在吃饭的时候也可以开开心心的,更有助于宝宝的心理健康。今天我来跟大家分享一下刚刚给宝宝做的婴儿玉米糊的做法。
  首先准备好做这款辅食需要的材料:玉米粉20g,鸡蛋一个,配方奶粉适量。

接下来,将玉米粉中加入适量的温水,进行搅拌,然后再取一点宝宝平时喝的配方奶粉混合,搅拌成糊状。加入配方奶粉的主要目的是为了让宝宝有熟悉的味道和口感,我加的是宝宝平时很爱喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉冲泡出来有一股天然奶香味。说到奶粉,我又忍不住要夸一下皇家美素佳儿了。

这款奶粉不仅口感好,营养也是非常的丰富!它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。使得这款奶粉能够带给宝宝接近母乳的营养,为宝宝的健康成长添一份力~哈哈!一提到奶粉,宝妈我忍不住就说了这么多,好啦好啦!我们接着来看辅食制作的下一步是什么吧!
  然后就是用蛋黄分离器将蛋黄取出,打散,备用。

最后,在锅内加入适量水烧沸,把配方奶粉调成的玉米糊倒入锅中,搅拌均匀后,用小火5分钟,把打散的蛋液淋在粥锅里,边倒边搅,煮熟即可关火。

铛铛铛~这款专属于我家宝宝的婴儿玉米糊就大功告成了,不知道各位宝妈们都学会了吗?宝妈们也可以试着做给你们的宝宝尝一下呦,要知道辅食不但可以给宝宝补充营养,还能培养宝宝不挑食的好习惯!总之好处多多,何乐而不为呢~

沙发
看到楼主这么细致的分享制作方法我也佩服了

板凳
奶粉如此给力的成分也确实让许多妈妈喜爱的本质所在了

地板
做了妈妈之后确实体现了无比的耐心那

庞眉皓发 发表于 2017-3-18 10:15
奶粉如此给力的成分也确实让许多妈妈喜爱的本质所在了

皇家美素佳儿的奶粉品质让人放心的购买啊

好的营养成分多了也就凸显了奶粉的品质啊

奶粉确实看起来营养成分也是让人惊叹的了

这点我感觉说的不错,质量优良的奶粉才是让宝宝更健康的基石啊

我回头也试试看,是否我家宝宝也能接受啊

孩子之所以能够健康成长,与孩子从小养成良好健康的饮食习惯密不可分