安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“38妇女节”,带着宝宝这样过!   [复制链接]

今年“38妇女节”老公要去出差,没办法陪我过,本来觉得没什么,但没有想到老公跟宝宝却给了我一个大大的惊喜!妇女节那天,我照常去上班,下午放了半天假,准备在家休息会,再给宝宝做点饼干吃。没想到一回家老公居然在,说是他出差事情办完了,就提前回来陪我过节,让我赶快收拾东西,他带着我跟宝宝去游乐场玩。看看我家宝宝,已经把他的东西收拾好,坐在沙发上等我了。看他收拾了一大包好的东西,打开看看,有帽子、外套、水杯、纸,还有他平时喝的皇家美素佳儿奶粉!!!难怪这包又大又沉,我们家这个小吃货,还一脸单纯的告诉我说,他下午要喝奶粉,不能忘记了。可是宝宝啊,也不用带一整罐吧!我又帮他取出些奶粉装在奶粉分装器里,准备好出发去游乐场!

刚开始,宝宝特别开心,拍了不少的照片。只是过了一会硬是说他累了,想回家,可是这才玩了一个小时啊!怎么哄他都不行,老公给我说:“要不给他喝点奶粉吧,他不是平时最爱喝那个皇家美素佳儿奶粉了。”这一说我一下想起来了,他自己特意带了奶粉呢!于是我用最快的速度从背包里取出奶粉分装器,在便利店那借了点热水给宝宝冲好奶粉。这小家伙,一看冲好奶粉,就立马高兴的拿着喝了!不哭也不闹了(真怀疑他的目的就是想喝奶粉)~多亏了有皇家美素佳儿奶粉,真是哄我家宝宝的“神器”啊,来给大家看看实物~

说到这款奶粉,我就忍不住要夸两下。首先,天然奶香的口味,满足了宝宝的味蕾。其次,它的天然营养丰富,新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,对宝宝的健康是非常有帮助的。营养这么丰富,我当然放心的给宝宝喝~
  等宝宝喝完美味的奶粉,我们又去玩了好久,直到晚上才离开,带着他吃了一顿西餐(只敢让他吃沙拉,只让他尝了一口肉,怕晚上他不好消化)~最后才心满意足的回家了。想想这一天过的真开心,一家人在一起玩的感觉太好了。

只能感叹好口味就是能够引发宝宝的食欲不

承天祐之 发表于 2017-3-6 08:20
只能感叹好口味就是能够引发宝宝的食欲不

如此的节日可以给宝宝和最爱的人一起很幸福吧

在宝宝喜欢的情况下,只要从奶源、背景、营养这三方面仔细选择,就能为宝宝们选择出合适的超高端配方奶粉了!

如此看来这款奶粉确实值得大众追捧的呀

乐极则悲 发表于 2017-3-6 10:30
在宝宝喜欢的情况下,只要从奶源、背景、营养这三方面仔细选择,就能为宝宝们选择出合适的超高端配方奶粉了 ...

这款奶粉,它的奶源均来自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,这点我想许多妈妈都是喜欢的品质了

以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用突破性配方保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养,想想都为宝宝满足了啊

我也给我家宝宝喝的皇家美素佳儿!营养真的非常丰富!我女儿现在身体特别棒

我家宝宝很排斥我给他选的奶粉,看了楼主说的才知道,原来口感好也是很重要的

庞眉皓发 发表于 2017-3-6 10:33
如此看来这款奶粉确实值得大众追捧的呀

奶粉几乎是宝宝们的口粮必需品,宝妈们都想为自己家的宝宝挑选到品质最好的奶粉