安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给宝宝喝哪款奶粉才算“壕”?想知道就看过来!   [复制链接]

楼主
  不知道给宝宝选择超高端奶粉的妈妈们是否听到过这样的感叹:“哇塞!你们家宝宝喝的奶粉真不便宜,土豪啊!”是的,我就听到过~我身边跟我一样选择皇家美素佳儿奶粉的闺蜜也听到过~当然,我得承认,三百多一罐的价格的确不算便宜,但是!!!真的不是我壕啊!!!而是皇家美素佳儿的营养实在是太丰富了,相对于其他同价位的奶粉来说,它给宝宝带来的营养和健康才是大写的“壕”呢!接下来就让我来跟大家科普一下皇家美素佳儿的营养到底有多“壕”?

先感受一下人家这包装, 高大上有没有!再来说说最关键的营养。这才是这款奶粉最“壕”的地方。以液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂营养中含有一种“OPO类似结构脂”的营养。天然OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,能够做到与母乳喂养的状态更为相似,营养天然且丰富,助力宝宝健康成长!
  我为宝宝选择这款奶粉不仅仅是因为它的营养,还有它的口味,也不同于其它奶粉,皇家美素佳儿喝起来有天然的奶香味,宝宝很容易接受。所以,为宝宝选择这款奶粉并不是因为我“壕”,而是因为这款奶粉贵的值,它的营养和口感能够同时满足我和宝宝的需求,顺便来给大家晒晒我家帅气的宝宝~

看到我家宝宝这么健康帅气,大家对我的壕气之举应该没有什么异议了吧!要知道,这款奶粉对宝宝成长的帮助可真不小呢~今天的科普就结束啦,各位宝妈觉得怎么样呢?如果对这款奶粉还有什么不懂的地方,欢迎私信哦~

沙发
皇家美素佳儿三百多一罐的价格的确不算便宜啊

板凳
看到楼主推荐的皇家美苏佳儿奶粉倒是好品质的奶粉了

地板
天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-26 19:04
天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中啊

不是所有的奶粉能做到天然营养如此丰富,这是非常难能可贵的!

弊绝风清 发表于 2017-2-26 18:58
看到楼主推荐的皇家美苏佳儿奶粉倒是好品质的奶粉了

看到这款奶粉的营养这么好,我也放心了

皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂能适应宝宝较能的肠胃,与天然母乳喂养的状态极为相似,给宝宝带来接近母乳的营养那

包藏奸心 发表于 2017-2-26 19:39
皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂能适应宝宝较能的 ...

这款奶粉除了营养天然丰富外,口感也很好,冲泡出来有一股天然奶香味,宝宝也非常喜欢哦~

包藏奸心 发表于 2017-2-26 19:39
皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂能适应宝宝较能的 ...

为了给宝宝选择一款好的奶粉父母也是下足了本钱那

难为惹怒 发表于 2017-2-26 19:15
不是所有的奶粉能做到天然营养如此丰富,这是非常难能可贵的!

也确实凸显了皇家美苏佳儿奶粉的好品质那