安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

只要宝宝身体棒,花钱都是小问题!   [复制链接]

这世上有一种职业岗位,谁起初刚上岗时都不专业和自信,这种职业岗位就叫“妈妈”。是啊,女子本弱,为母则刚。是不是从宝宝出生那时开始,你就已下定决心当一个三头六臂无所不能的,愿意为宝宝遮风挡雨无怨无悔的妈妈呢?不过收起感性,回归下现实,宝妈有没有发现“养娃这条路是用钱堆起来的”这话很有道理。
  楼主是一枚宝妈,确切说来是一枚爱扎在妈妈堆里谈天说地、侃侃带娃经的宝妈。经过将近一年多养娃时光和目测周围一群养娃的妈,深感养娃这事可是从上到下从左到右处处要花钱。有些小钱虽然能省,但有些大钱也不得不花呀。有共鸣了吧?我们一起来侃侃~~
  宝宝出生要花钱,宝宝出生就跟大人结婚一样,是件大事。不比旧时大人结婚要的三大件标准低呢。婴儿床、衣服、被子、纸尿裤等生活用品杂七杂八要花钱呀。宝宝成长要花钱,当妈的都想宝宝无忧无虑的快乐成长,所以我们也要尽心尽力为宝宝开辟一个丰富多彩的生活呀。玩具、书籍、娱乐每一样项目的成功来临都离不开咱们白花花的银子呀。

所以,做个会过日子,精明当家的妈妈是灰常必要滴。因为宝宝会长大呀,以后上幼儿园、小学乃至一路到大学,花的钱还有得算呢。真正会过日子的贤惠妈妈,可是要让宝宝在物质和精神两个层面都相对充裕哦。话说回来,妈妈们都愿意把大把银子花在既有的成长项目上,长远的先不讲,就说说目前宝宝的口粮——奶粉这个大项目也不能马虎对待。楼主为宝宝买奶粉是绝对不含糊,这不,我给我们家宝宝选的奶粉就是100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿。

这款超高端奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对宝宝的健康成长也非常有帮助。这就是为什么我在奶粉上如此舍得花钱的原因,毕竟不是所有的奶粉都能做到天然营养如此丰富,这是非常难能可贵的,我家宝宝也非常喜欢喝,身体别提有多棒啦!
  宝宝的身体健康是我们每个当妈的最看重的事情,能够让自家宝宝尊享皇家品质奶粉,当妈的花点银子又何乐而不为呢?最重要的是看见宝宝喝得开心,身体棒棒,当妈的也就可以安心努力去赚更多的银子啦。你们说呢?嘿嘿

妈妈就是那个随时随地保护自家宝宝的依靠啊

只能感叹一声皇家美素佳儿的品质如此的超越也不是没有原因呢

妈妈都希望将最好的天然营养给到宝宝啊

弊绝风清 发表于 2017-2-24 09:39
只能感叹一声皇家美素佳儿的品质如此的超越也不是没有原因呢

宝宝的身体在喝这个奶粉期间还真是壮壮的昂

奶粉里保留了原料液态全脂牛奶中珍稀的3大天然乳脂营养——天然OPO类似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷脂奥

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-24 09:52
奶粉里保留了原料液态全脂牛奶中珍稀的3大天然乳脂营养——天然OPO类似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷 ...

好的奶源才能为奶粉提供好的原料这个道理大家都懂的

我们家的宝宝也是在喝皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口的奶粉,还不错,天然的营养,我很放心。

萝莉控壁上观 发表于 2017-2-24 10:05
我们家的宝宝也是在喝皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口的奶粉,还不错,天然的营养,我很放心。

我也对于这次楼主介绍的奶粉好奇心大起的昂

包藏奸心 发表于 2017-2-24 10:16
我也对于这次楼主介绍的奶粉好奇心大起的昂

品质好的奶粉肯定在奶源和配方上要优胜一筹的了