安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

二胎宝宝长得快,天然营养不能少!   [复制链接]

最近一段时间,网上都是对周董和昆凌有了二胎的祝福。看到周董官博公开承认二胎宝宝,网友们都为他们感到高兴。作为一个母亲,我能明白一个生命即将到来的喜悦,也真的为他们感到开心~

上初中的时候就非常喜欢听周董的音乐,上学路上听、放学路上也听、就连睡觉之前也不放过。没想到他以这么快的速度,都有了二胎,我家宝宝才一岁呢!
  看到我家宝宝,不禁感叹!幸福的一家人,不单单是和谐的夫妻,必须要有调皮可爱的宝宝。对!我说的就是我们家宝宝。宝宝刚过完一岁生日,整天闹得不停(除了喝奶粉、睡觉的时候)比如昨晚我哄他睡觉,一边用手拍着,一边唱歌。就这样哄了一个小时,看着好像睡着了,刚把手放下就看到他那双大眼睛一直盯着我...手使劲往上伸,依稀从他的嘴里听到了奶奶两个字(想喝奶粉)没办法只能给他冲奶粉去了~
  说到奶粉,周围有很多新手宝妈私信问我到底什么奶粉最好?这个问题把我也难住了,我认为奶粉这种东西,不好评价哪个最好。因为宝宝的口味、所需要的营养都会有区别,要挑选适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

我们家宝宝喝的是皇家美素佳儿,感觉挺不错的,宝宝非常喜欢。它是100%荷兰原装进口的超高端奶粉。新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态一次入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,能够为宝宝健康成长提供所需的营养成分。
  每一个宝宝来到世界上都是承载了无数美好的希望,我们要呵护宝宝健康快乐的成长!再次恭喜周董跟昆凌,希望第二个小宝贝的到来能让你们收获更大的幸福,也祝你们的宝宝能够健康的成长!

作为一个母亲,我能明白一个生命即将到来的喜悦,也真的为他们感到开心~

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,也就是来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶啊

乐极则悲 发表于 2017-2-19 08:17
作为一个母亲,我能明白一个生命即将到来的喜悦,也真的为他们感到开心~

是啊,每个小生命的到来都是被祝福的昂

神福利扥 发表于 2017-2-19 09:16
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,也就是来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶啊

只能感叹没有楼主 的介绍如何了解这么深厚啊

天然乳脂是无法合成的天然珍稀营养啊

萝莉控壁上观 发表于 2017-2-19 09:31
天然乳脂是无法合成的天然珍稀营养啊

不错只有找到适合的奶粉才能让宝宝的身体无忧啊

包藏奸心 发表于 2017-2-19 09:33
不错只有找到适合的奶粉才能让宝宝的身体无忧啊

皇家美素佳儿奶粉天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,不仅为宝宝的成长提供营养,而且使奶粉在营养和口感都更接近母乳!

百举百全 发表于 2017-2-19 09:34
皇家美素佳儿奶粉天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,不仅为宝宝的成长提供营养,而且使奶 ...

宝宝的成长中,母乳是必不可少的一部分,它是宝宝最重要的口粮

要想给自家宝宝选择一款高品质的好奶粉,还是要对婴幼儿奶粉做深入的了解才行啊