安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

好好了解奶粉知识,为宝宝选择一款优质奶粉!   [复制链接]

在论坛上看到很多新手宝妈发的贴子,说她们在给宝宝选奶粉上无比纠结,往往花了很久选出来的奶粉,宝宝却还是不喜欢。作为一个宝妈,我看到也是于心不忍,于是就想跟新手宝妈们科普一些关于给宝宝选奶粉的知识, 教大家如何去给宝宝选择一款天然营养丰富的好奶粉。希望可以帮助到宝妈们,让你们的宝宝健康成长~
  我家宝宝现在1岁了,之前由于我对奶粉的认知匮乏,一直是花高价请自己在国外的朋友帮忙代购的。然而因为宝宝刚断奶那会,奶粉的消耗实在太快,而朋友寄回来一趟往往要花上半月左右,有时候对宝贝的奶粉消耗速度估计不足就会出现“断粮”的情况,所以只能找在国内就能买到的优质奶粉来代替,慎重起见便在选择奶粉上做了大量的功课。

随着对奶粉更深入的了解,我发现其实在国内也可以买到很多不错的奶粉,但如何挑选出真正优质的产品就需要我们仔细甄别了。奶源地以及企业背景在很大程度上决定了产品的质量。目前全球最好的奶源基地基本集中在荷兰、新西兰这两个地区。所以我会优先考虑以上这两个奶源地的奶粉;另外,企业实力也是影响奶粉品质的关键因素,我更青睐于历史悠久、口碑较好的奶粉企业。
  综合下来,荷兰皇家美素佳儿奶粉更符合我对优质奶粉的要求。这款超高端奶粉出自拥有百年历史的乳品企业——荷兰皇家菲仕兰公司,荷兰唯一荣获“皇家”称号的乳品企业。此外,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。给宝宝选择这样一款接近母乳的奶粉,让我这个做妈妈的也能放心。

如今,我也不用再麻烦朋友代购了,皇家美素佳儿奶粉在美素佳儿天猫旗舰店、附近的超市都可以买到。成功的为我解决了宝宝“口粮”的问题,能够给宝宝补充到足够的营养。对这款奶粉还有问题的宝妈可以来问我哦,我可是非常了解的呢!

不错啊这么说来天然营养丰富的奶粉就是皇家美素佳儿了呗

庞眉皓发 发表于 2017-2-17 09:39
不错啊这么说来天然营养丰富的奶粉就是皇家美素佳儿了呗

我想只有贴近母乳的奶粉才更好的让宝宝接受度高一些吧

别人给我推荐皇家美素佳儿,刚给宝宝买了两罐。

给宝宝选择奶粉确实需要首位注意的是营养成分那

难为惹怒 发表于 2017-2-17 10:57
给宝宝选择奶粉确实需要首位注意的是营养成分那

看来跟我当初选择奶粉的想法一样,注重营养均衡那

不错给宝宝最完美的营养奶粉也就是妈妈们想要做到的吧

包藏奸心 发表于 2017-2-17 11:01
不错给宝宝最完美的营养奶粉也就是妈妈们想要做到的吧

自家都拥有牧场绝对是一个好的奶粉品质的发源地了

百举百全 发表于 2017-2-17 11:03
自家都拥有牧场绝对是一个好的奶粉品质的发源地了

有了宝宝确实需要宝妈们多点用心照顾才会茁壮的成长那

只有好的品质奶粉才会让消费者如此的对待吧