安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为宝宝选择合适的奶粉,助力宝宝健康成长!   [复制链接]

不知道大家有没有这样一种经历:小的时候明明聪明可爱活泼开朗爷爷疼奶奶爱的,结果在成长的过程中却向着某个神秘的方向发展,等到回过神来的时候,只恨岁月这把快刀,一切都已经追悔莫及……楼主我就是这样的啊!
  所以楼主自从生了孩子之后一直特别谨慎,为了不让孩子走上我的老路,还专门把我的男神们在墙上贴满,希望宝宝每天都能在高颜值的熏陶下生活,以后也能成长为一名高富帅。
当然,除了这些精神上的努力,为了让宝宝的成长方向摆得正,我在各种物质方面也都下了狠功夫哦!比如在奶粉的选择上,我几乎研究遍了市面上所有奶粉,专门列了一张表格,从社会口碑到配方,每一项都进行精确到小数点后两位的评分,然后选择了总分最高的那一罐奶粉——皇家美素佳儿奶粉。
  啧啧,这分真不是白打的,这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。简直是一款营养超级天然的的奶粉!现在我家宝宝已经喝了快两个月了,说真的,宝宝现在身体棒棒哒~而且总觉得儿子的颜值也在往令人欣喜的地方发展啊!啊,我知道这可能是因为母爱爆棚,看自己孩子总觉得是全世界最棒的~哈哈~但在我独到眼光挑选的营养滋润下,我的宝宝一定会在高富帅之路越走越稳健的~

不知道各位宝妈在奶粉上给宝宝是如何选择的呢?楼主是觉得真的觉得皇家美素佳儿不错,强烈推荐宝妈们给宝宝试试~也欢迎有这方面研究的宝妈跟我一起分享讨论,让我们的宝宝身体棒,颜值高!

我想那些颜值不高的家长都曾经这么想象过的吧

为了让宝宝身体更强壮我想妈妈们必然挑选一款更好的奶粉喂养起来啊

优越的品质想想心里都为孩子高兴啊

贴满男神照……楼主你这样你儿子压力会不会太大啊哈哈哈!

看到楼主家的奶粉跟我家的一样还真是缘分

皇家美素佳儿奶粉的天然乳脂中还含有的不饱和脂肪酸、磷脂、亚油酸,脂溶性维生素及类脂等营养成分,这就使得奶粉营养更接近母乳,营养价值也就更适合宝宝的吸收问题了

如此说来还真是体验一下这个皇家美素佳儿的品质如何了

神福利扥 发表于 2017-2-12 10:20
贴满男神照……楼主你这样你儿子压力会不会太大啊哈哈哈!

确实,看到楼主这么说一定压力巨大的

难为惹怒 发表于 2017-2-12 10:41
皇家美素佳儿奶粉的天然乳脂中还含有的不饱和脂肪酸、磷脂、亚油酸,脂溶性维生素及类脂等营养成分,这就使 ...

为了能够让宝宝更好的过度这个时期我看家长们也是各显其能了吧