安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

新年给宝宝最好的礼物是什么?皇家美素佳儿准没错!   [复制链接]

各位兄弟姐妹们,先在这里祝大家鸡年快乐。说到过年,家家户户都必须有那么一两个可爱的小朋友,才能让大人感觉到过年的氛围。今年我女儿的收获可不少呢,红包、新衣服、新鞋芭比娃娃的书包......但最得我心的还是嫂子送的皇家美素佳儿奶粉了(她知道我女儿最爱的就是皇家美素佳儿奶粉),不管是从包装上还是奶源、牧场、用料、配方等方面,全都是超高端配置,真正的荷兰皇家标准~完全刷新了我对超高端奶粉的理解~真真是棒棒哒~想来,应该也有不少妈妈已经给宝宝喝上皇家美素佳儿了吧?如果你还没听说过的话,快搬好VIP靠背椅来听听我的分享吧!一定让你不虚此行哦~

这款奶粉营养天然丰富,当初我家宝宝断奶时我也有同样的顾虑,后来周围好几个宝妈都给我推荐了皇家美素佳儿奶粉,说这款奶粉营养天然丰富。为了进一步了解它,通过上网搜索资料我发现:它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶粉的品质。它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂,而且天然乳脂中含有一种叫“OPO类似结构脂”。天然乳脂中的OPO类似结构脂无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以这款奶粉更接近母乳的天然喂养状态。了解这些之后,我果断为我家宝宝买了皇家美素佳儿这款奶粉,宝宝喝了大半年了,身体棒棒哒!而且,这款奶粉除了营养天然丰富外,口感也很好,冲泡出来有一股天然奶香味,宝宝很喜欢喝,真心值得推荐!
      说的再直白点,据我所知,目前市场上相同定位的奶粉中,真正取自全脂牛奶并天然含有OPO营养成分的奶粉少之又少,皇家美素佳儿就是少数中的精英啦!所以,这下宝妈们明白了吧~有没有觉得我为我家宝宝选择的这款奶粉很棒呢!新年能收到这么多礼物,我家宝贝特别开心呢!也希望大家新年都能开开心心,顺顺利利的,我要跟我家宝贝玩去了~

美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶,拥有自家牧场的优势让皇家美素佳儿奶粉实现了在1.5小时内将新鲜牛奶运输到工厂如此时间下的优良品质也能从全脂奶的口感中体验了吧

乐极则悲 发表于 2017-2-4 12:43
美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶,拥有自家牧场的优势让皇家美素佳儿奶粉实现了在1.5小时内将新鲜牛奶运 ...

100%荷兰原装进口,奶源是新鲜直取皇家第一道奶源,质量绝对有保障的好奶粉品质了

楼上说的不错这款奶粉的品质确实值得追捧了

如此说来宝宝的健康选择的奶粉就要看这里了

皇家美素佳儿采用突破性自然保护配方,凝萃全脂牛奶中的天然乳脂营养,除了能给孩子提供成长所需的营养之外,其中含有的天然OPO类似结构脂因为键位接近母乳中OPO键位,使得奶粉在营养和口感上都更贴近母乳,给孩子带来母乳般的奶粉享受!

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-4 15:57
皇家美素佳儿采用突破性自然保护配方,凝萃全脂牛奶中的天然乳脂营养,除了能给孩子提供成长所需的营养之外 ...

如此的奶粉值得大家一起分享起来了

缘分那看到楼主家的宝宝也是喝的这个奶粉我也放心的再次去购买了昂

奶粉的营养当然是挑选奶粉也是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝最重要的营养补充来源之一

弊绝风清 发表于 2017-2-4 16:16
奶粉的营养当然是挑选奶粉也是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝最重要的营养补充来源之一

这个奶粉的表现力还是挺棒的,我家宝宝一直都是很捧场的