安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

时尚宝妈育儿法,身体健康和语言能力两手抓~   [复制链接]

近几年来亲子类真人秀可谓层出不穷啊,随着节目的走红,好多星娃诸如奥莉,威廉也受到了观众的热捧。自从楼主有了宝宝,或多或少的也爱上了看这类亲子节目,萌娃们都炒鸡可爱,尤其令我惊叹的是好多星娃们英文说的比中文还溜,看得我着实羡慕呀!有没有宝妈跟我一样,也想让自家宝宝从小就能双语并用的呢?
  越说我越心动,速度的在网上查了下,原来宝宝在刚出生时就能注意到人类全部语言的800 种辅音和元音,这使得他们能够学习地球上的任何语言。也就是说,只要从小就给宝宝营造双语环境,让宝宝在两种语言环境中长大,宝宝说英文可以说是一件so easy的事情。

研究还表明如果在小时候就能熟练掌握两种语言,会改变宝宝的大脑结构,刺激新神经生长,增强神经元间的联络,对于掌握一些复杂运动技能也有着至关重要的作用。倘若父母中有一方具备双语能力,就尽可能的多给宝宝使用第二语言,为宝宝营造良好的双语环境,这样会使宝宝的语言学习窗口开启的时间更长久呦~哈哈要论起讲英语,楼主不无自信地想说咱可是正宗英语专业出身的呀,看来培养我家宝宝走上时代前沿的重任还是得靠我这当麻麻的~撩头发ing
  虽然把宝宝培养的聪明可爱是每个宝妈的愿望,但我觉得宝宝身体健康才是更重要的,宝宝身体各方面成长发育好了,才有机会去发展其他方面的特长。说到宝宝身体发育,第一个要注意的就是营养补充,母乳喂养的时候倒不用太担心营养方面的问题,断奶之后给宝宝充选择一款能够充分补充营养的奶粉才是最需要费心的事。我给我家宝宝选择的是100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉。

这款奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成份。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成份,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对宝宝的健康成长也非常有帮助。我家宝宝喝起来很开心呢~
  呵护宝宝健康的同时,宝妈们可要牢牢抓住宝宝语言发育的关键期呦,不能让自家宝宝输在人生的起跑线上嘛。好啦不和你们废话啦,我才不会告诉你们,我现在已经进入幻想我家宝宝长大后流利的飙英语的美梦咯~

皇家美素佳儿进口原产原装,在营养,安全,吸收等方面更能满足宝宝的需求。

冲锋衣 发表于 2017-1-20 12:28
皇家美素佳儿进口原产原装,在营养,安全,吸收等方面更能满足宝宝的需求。

知道这次楼主的科普还真是对于宝宝如何选购奶粉是一个助力呢

研究还表明如果在小时候就能熟练掌握两种语言,会改变宝宝的大脑结构,刺激新神经生长,增强神经元间的联络,对于掌握一些复杂运动技能也有着至关重要的作用

培养双语宝宝,最好从零岁开始。

神福利扥 发表于 2017-1-20 13:00
研究还表明如果在小时候就能熟练掌握两种语言,会改变宝宝的大脑结构,刺激新神经生长,增强神经元间的联络 ...

宝宝的成长发育和奶粉关系最为密切,所以妈妈们在奶粉的选择上也一定要给孩子最好的奶粉

还有钟丽缇女儿考拉,参加节目时也是三岁多,也超会说话了

如果想让宝宝得到更充足的营养而经济条件又允许的情况下就喝皇家美素佳儿吧,感觉很棒

为了能够让宝宝更好的身体健康也要添加这个奶粉了

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-20 13:05
宝宝的成长发育和奶粉关系最为密切,所以妈妈们在奶粉的选择上也一定要给孩子最好的奶粉

现在的奶粉也是越来越配方合理化啊