安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

南方冬天冷到骨子里了,如何做到给宝宝洗澡不感冒?   [复制链接]

冬天的寒风在嗖嗖地吹着,温度也下降到零下好几度了。这两天我都尽量让宝宝待在家里面,关着窗户,开着空调。不过老是不通风对孩子的身体也不好,我只好再给他裹上里三层外三层,给窗子开个缝,透透气。我真是羡慕北方的暖气啊,身为南方的妈妈,我表示这个天真是阴冷到骨子里去了!
  不过,最让我烦心的还是宝宝的洗澡问题。宝宝已经两岁多一点了,这时候的孩子最闹腾,他还特别不喜欢洗澡,每次都要在澡盆里动来动去,把水溅得到处都是,有几次把宝宝都弄感冒了。今年冬天我就一周给他洗两次澡,每次的时间都尽量控制在二十分钟以内。在给他洗澡前要先把浴霸温度调好,把什么沐浴露、毛巾都准备地妥妥的才行,力求速战速决!在浴霸下待久了也容易失去水分,所以每次洗完澡后,我还要给他涂点护肤品。

当然除了日常宝宝穿衣洗澡要注意之外,还要帮助宝宝提高抵抗力,减少感冒烦恼。这就要在宝宝平时的饮食上多注意了,瓜果蔬菜都不能少,给宝宝补充足够的维生素。除此之外,我还为宝宝准备了天然营养十分丰富的皇家美素佳儿奶粉,帮助提升宝宝的抵抗力。它新鲜直取皇家一道奶源,它以新鲜液态全脂牛奶入料,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中,皇家美素佳儿将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,带给宝宝接近母乳的营养。

各位宝妈们,在冬天是怎么给宝宝们洗澡的呢?我们可以来交流一下啊~我给我家宝宝平时多吃瓜果蔬菜,再加上皇家美素佳儿补充营养,增强了宝宝的抵抗力,宝宝今年就没再感冒了,我这个做妈妈的也放心啦!

南方的冬季那种潮冷的感觉确实让宝妈们都给宝宝担心那

皇家美素佳儿奶粉,就天然含有OPO类似结构脂

庞眉皓发 发表于 2017-1-15 11:18
南方的冬季那种潮冷的感觉确实让宝妈们都给宝宝担心那

只有烧洗澡也许就能少得感冒的几率吧

不得了全脂的奶粉看来才是王道的品质呗

皇家美素佳儿以液态全脂牛奶一次入料的,可以将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中就含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。

这样的奶粉确实让宝宝看着眼馋的流口水的意思呀

对于这种战略方面我是不懂只能感叹这个奶粉的好品质让人放心的

皇家美素佳儿确实让宝宝一喝上就能喜欢上的奶粉啊

萝莉控壁上观 发表于 2017-1-15 13:05
不得了全脂的奶粉看来才是王道的品质呗

皇家美素佳儿给我的感觉就是那种品质超优的昂