安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【父母反思】在宝宝最需要陪伴的年龄段,你给了TA什么?   [复制链接]

前两天,我在网上看到一则新闻,内容是一个小女孩写给自己每天都忙于工作的爸爸妈妈的一封信,当我看到最后一句话——“再不陪我,我就长大了”时,深受感触。我从她的语气中感受到了她对父母陪伴的渴望,我心疼这个小女孩,我想她的父母可能和当初的我一样没有学会管理时间,又或是忽略了父母陪伴对孩子而言的重要性。
     我家宝宝一岁半左右的时候,我开始回单位上班,每天早出晚归,有一段时间我发现宝宝不像之前那么爱黏我了,当时,我只是有点难过,总觉得哪里不对,但也没多想,想着等宝宝再长大点就会理解我的辛苦的。这个想法伴随了我半年多,直到有一次,我去母婴店想给宝宝换一款奶粉时,听到一名导购正在给一个宝妈介绍皇家美素佳儿奶粉,想着周围有好几个宝妈也给孩子喝的这款奶粉,就比较有兴趣,回家搜了一下,偶然发现这款奶粉的品牌理念:倡导父母多陪伴宝宝,接触大自然,与宝宝共同成长。

看到这,回想自己平时与宝宝的相处,我才猛然发现,陪伴宝宝,正是这么长时间以来我所忽略的,我从来没有试着站到宝宝的角度去考虑问题,没想过他内心最需要的是什么,对此,我深受触动。就此,我毅然选择了这款奶粉,我觉得一个品牌的理念某种程度上也反映出奶粉的本质,它能够做到去站在宝宝的角度去考虑问题,那么生产奶粉时肯定也是本着对宝宝十分负责的态度去做的。果然,这款奶粉没有令我失望,之后的这近半年的时间里,宝宝再也没换过其他奶粉,前几天开始给他喝4段了。经过这么长时间的接触也让我更加了解这款奶粉,它的奶源均来自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用突破性配方保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。所以这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养,助力宝宝全面。我真的很满意这款奶粉,它不仅倡导了科学的育儿理念,也给了宝宝丰富的营养。
     购买奶粉这件事之后,我努力去改变自己,尽量去做到高质量陪伴宝宝,对于周末,我会尽量空出时间去陪宝宝到公园散步、晒太阳,或者一家人去野外郊游。每天下班后,我也会陪宝宝玩游戏。慢慢的我发现,在陪伴孩子的过程中,我也学到了很多东西,改变了一些想法。这是一个宝宝与父母共同成长的过程。

有时候育儿理念好像更加让妈妈们喜欢的吧

百举百全 发表于 2016-11-26 19:00
有时候育儿理念好像更加让妈妈们喜欢的吧

不错不错,毕竟宝宝很多情绪上的不懂也确实需要妈妈们去学习一番的

我也是很看好这个奶粉带给宝宝的成长关爱啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-11-26 21:26
我也是很看好这个奶粉带给宝宝的成长关爱啊

只有好的奶粉品质才能让宝宝的身体棒棒的

弊绝风清 发表于 2016-11-27 18:00
只有好的奶粉品质才能让宝宝的身体棒棒的

宝宝的身体,犹如一个科学而缜密的小世界,皇家美素佳儿的奶粉营养全面,质量好,可让我们的宝妈们放心

各个环节上的重视程度还真是证明了奶质的优良啊

愁云径情惨雾 发表于 2016-11-27 18:08

正确的育儿理念确实不可多得啊

愁云径情惨雾 发表于 2016-11-27 18:08

为了孩子的将来还真是要从小开始好好给与营养的滋润啊

萝莉控壁上观 发表于 2016-11-27 18:27
为了孩子的将来还真是要从小开始好好给与营养的滋润啊

给了孩子皇家美素佳儿品质一样好的奶粉来补充身体需求也是对宝宝的负责吧