安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

玉米和奶粉巧搭配,天然营养助力宝宝成长   [复制链接]

宝宝10个月后,宝妈我每天做的最多也最开心的事就是翻看各种婴儿辅食食谱,然后按照食谱上方法每天变着花样的做给宝宝吃,宝妈我之所以这么费心就是希望在给宝宝吃辅食时,不仅是保证他的营养吸收,还要引起他的兴趣,因为积极的饮食方式和环境,可以使宝宝享受地去饮食,更有助于宝宝的健康。所以来跟大家分享一下刚刚给宝宝做的婴儿玉米糊的做法。
  首先准备好做这款辅食需要的材料:玉米粉20g,鸡蛋一个,配方奶适量。

接下来,将玉米粉中加入适量的温水,进行搅拌,然后再取一点宝宝平时喝的配方奶粉混合,搅拌成糊状,加入配方奶粉的主要目的是为了让宝宝有熟悉的味道和口感,我加的是宝宝平时很爱喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉冲泡出来有一股天然奶香味。说到奶粉,我就忍不住要夸一下皇家美素佳儿了,它不仅口味受宝宝喜爱,而且它是以液态全脂牛奶入料的,全脂牛奶中含有的天然乳脂,能够分解供能并维持宝宝的成长发育。再者天然乳脂除了存在全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中,所以以含有天然乳脂的全脂牛奶入料的皇家美素佳儿能够给予宝宝接近母乳的营养,帮助宝宝全面成长。哈哈!一提到奶粉宝妈我忍不住就说了这么多,好啦好啦!我们接着来看辅食制作的下一步是什么吧!

然后就是用蛋黄分离器将蛋黄取出,打散,备用。

最后,在锅内加入适量水烧沸,把配方奶调成的玉米糊倒入锅中,搅拌均匀后,用小伙煮5分钟,把打散的蛋液琳在粥锅里,边倒边搅,煮熟即可关火。

铛铛铛!这款专属于宝宝的婴儿玉米糊就做好了,不知道宝妈们学会了吗?

宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

愁云径情惨雾 发表于 2016-11-13 09:36
宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

不得不说楼主的人品真实不错,让我们也知道皇家美素佳儿奶粉的好处了昂

奶粉中的营养成分居多也是说明品质上的优略了吧

皇家美素佳儿奶粉的品质令人放心

有着严格的把控质量关的人员也就出品了好的奶粉了

我喜欢的奶粉中的营养成分这个品牌都具备确实不俗的表现啦

我家宝宝也是十个月了看来也是可以这么制作给宝宝试试了被

宝妈我每天做的最多也最开心的事就是翻看各种婴儿辅食食谱,然后想着如何给宝宝喂养啊

做了妈妈之后确实体现了无比的耐心那