安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

以新鲜牛奶入料,这样的奶粉究竟是如何做到的?   [复制链接]

“给宝宝选择什么奶粉?”一直以来就是宝妈们聊天的时候必不可少的话题,通过聊天我发现许多宝妈都比较追捧国际品牌。宝妈们之所以追捧国际品牌的奶粉是因为觉得国际品牌的奶粉源头可控、生产原料新鲜、产品质量有保证,那么要做到这些,奶粉厂家首先必须实现以鲜奶入料,但事实上并不是所有的国际品牌都可以做到以鲜奶入料。接下来,宝妈我以我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉为例,说一下想要以鲜奶入料所需要的前提条件。
     皇家美素佳儿这款奶粉:新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态一次入料。它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶源品质。除此之外,我给宝宝选择这款奶粉的还有一个更重要的原因,相信也是许多宝妈最在意的地方,那就是奶粉的营养问题。皇家美素佳儿就恰好满足了我这一需求,前面提到它是以全脂牛奶液态一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀天然乳脂营养,而且天然乳脂中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与母乳喂养的状态更为相似,所以选择一款含有接近母乳的珍稀天然乳脂营养的奶粉,完全不用担心宝宝营养补充问题。然而就是这样一款营养丰富,深得宝妈之心的高品质奶粉居然还有许多优惠活动,想想就很是激动,具体有什么活动呢?宝妈们跟我一起来看看吧!

今天逛京东时,发现皇家美素佳儿有一个好评有礼的活动,购买4段奶粉,好评截图给客服,就有机会获得限量茱莉蔻护手霜,本来我还想着冬天到了,皮肤容易干燥,打算趁着双十一买支护手霜呢?这不,一举两得的好事就送上门了,宝妈我真是太激动了,除此之外,购买两罐4段奶粉即可获赠皇家亲子包套装,购买4罐即可获正品法拉利滑步车,真的是免费赠送哦!宝妈们可千万不要错过这个大好机会,快快行动吧!

选奶粉还是要选一款跟母乳接近的奶粉啊,皇家美素佳儿绝对不会错!宝宝喝着我也放心~

养娃的确不容易,但只要掌握好节奏,给宝宝最需要的,无论是陪伴还是营养选择,快乐真的无所不在。

选择各种微量元素很全的奶粉有利宝宝成长

只有更适合的,只要宝贝适应添加什么都无所谓。

一直吃美素,现在改换皇家先备着

以前喜欢给孩子喝洋奶粉,但现在有了皇家美素佳儿,换换口味也不错

如何选择一款高品质的奶粉对于万千宝妈宝爸来说是一个时刻萦绕在心的疑惑。

你是我命 发表于 2016-11-10 13:53
只有更适合的,只要宝贝适应添加什么都无所谓。

说的感觉是对的,但是也不能无所谓吧

身边有朋友的宝宝也在喝皇家美素佳儿,评价说不错