安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奶粉的奶源是根本?求一款优质奶源的进口好奶粉!   [复制链接]

我家宝宝到了断母乳的时候了,断母乳前的头等大事就是给宝宝选一款好奶粉,人常说“追本溯源”,奶粉品质好不好奶源很重要啊,但是具体该怎么选择呢?有没有推荐的奶粉呢?

要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我个人最看好荷兰的奶源。荷兰是世界有名的优质奶源地,牧草水质都很好,荷兰奶源的奶粉我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取美素佳儿自家牧场的皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶中可是含有母乳中也含有的珍贵天然乳脂营养,这样加工出来的奶粉当然是营养丰富品质高!

荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些牧场严选纯种荷斯坦奶牛,并喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,奶源品质可想而知。除此之外皇家美素佳儿奶粉以液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶中含有珍贵的天然乳脂营养,要知道每100g全脂牛奶只含有3.5g珍稀乳脂营养,如此营养珍贵的高端好奶粉当然要推荐给楼主了!

奶粉的奶源没有营养或者质量不好,那后面的配方,工艺啥的都没有用,推荐宝妈去了解一下荷兰的奶源,相比国内或者其他地区的奶源,荷兰绝对优质,具体的品牌推荐的话我推荐来自荷兰的皇家美素佳儿奶粉,最大特点:新鲜直取皇家第一道奶源!什么是新鲜直取皇家第一道奶源呢?首先皇家美素佳儿的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,真是因为拥有自家牧场,并且牧场和工厂的距离很近,所以皇家美素佳儿可以做到液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶的营养很多宝妈可能不了解,全脂牛奶中含有的珍稀乳脂营养对宝宝成长发育很有帮助的哦,因为只有母乳和全脂牛奶中才含有天然乳脂营养,而且每100g全脂牛奶只含有3.5g珍稀乳脂营养,这么珍稀的营养凝萃在奶粉里,奶粉营养品质自然就不用多说了!我家宝宝就喝的它家的奶粉哦!

孩子一直吃的,不上火,味道好,就选它!

宝宝身体脆弱,因此,婴幼儿奶粉的保存至关重要

选择奶粉的要求是即要满足孩子的成长,又要适合宝宝的消化系统。

奶源、配方、营养、售后等各个方面都比较好,相对应的价格也贵。

追梦娜 发表于 2016-10-17 11:04
要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我个人最 ...

荷兰的奶源确实不错,这个跟地理原因也有很大关系,得天独厚啊,羡慕不来,所以只能买进口的奶粉了,谢谢宝妈推荐!

歪歪乐乐 发表于 2016-10-17 11:20
荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳 ...

皇家美素佳儿这个奶粉听上去还真的听不错的,好牛好草好水全被他们"占"了,奶源肯定差不了,决定去了解一下皇家美素佳儿奶粉了~