安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

过年跟男朋友去见家长,但最近满脸痘怎么办…   [复制链接]

跟男票认识快三年了,本来前两个月的时候就说要双方父母见见,看情况就把婚事定下来的,不过年前因为公司事多就耽搁了。这不快过年了么,跟男票商量了一下这次过年带上爸爸妈妈跟未来公婆一起去普陀山烧香。
其实本来也见过未来公婆好几次,相处还挺和睦的,尤其是跟男票的老妈还挺聊得来。但是啊,最近不是天冷了么,经常吃火锅啊什么的,每天中午在公司也经常叫麻辣烫外卖,辣的东西吃多了相信姐妹们都懂的呀,脸上发了好几个痘痘,难看死了,平时还好,去见公婆之前有时间上上淡妆可以遮一下,但是这次去普陀山估计要累个半死…那边人也可能很多要早去排队,哪有时间给我上妆救急…
我觉得顶着一张痘痘脸肯定不行的吧…所以上去去逛屈臣氏的时候特别问导购了,导购么大家都懂的,噼里啪啦给我推荐了七八款,便宜的贵的都有,只记得有一款美丽加芬的绿色包装的什么原液看着挺舒服,还有就是李医生啥的,因为以前上学的时候用过,所以还有印象,像一些欧莱雅啊什么的,感觉功效不是主要针对祛痘的,我自己觉得可能不会很有效,不知道有没有亲用过的呢?
楼楼自己最近也开始控制自己的嘴了,所以有过战痘经历的姐妹们赶紧给我推荐一个见效快的化妆品辅助一下吧,没多少时间了~

绿色的那个应该是美丽加芬的茶树系列的东西吧,我用过他们的茶树焕肤精华和茶树原液,配合着用效果挺好,话说楼主过年去烧香啊,人肯定多到爆了

最初模样 发表于 2015-2-2 10:19
绿色的那个应该是美丽加芬的茶树系列的东西吧,我用过他们的茶树焕肤精华和茶树原液,配合着用效果挺好,话 ...

没办法啊,关系到楼主的终身大事啊,美丽加芬的那些个茶树啥的见效快不?

太多的画面 发表于 2015-2-2 10:33
没办法啊,关系到楼主的终身大事啊,美丽加芬的那些个茶树啥的见效快不?

主要是美丽加芬主张成分主义,茶树系列一般茶树的味道很重,茶树么天生就是消炎的,小一点的痘痘一般睡前涂一下第二天就能看到不错的效果,大一点的痘痘就要多几天了,另外可以试试用他们的HA原液在T区啊、爱出油的地方涂一点,这样也能中和下皮肤的油分和水分,不容易再出新的痘痘

最初模样 发表于 2015-2-2 10:39
主要是美丽加芬主张成分主义,茶树系列一般茶树的味道很重,茶树么天生就是消炎的,小一点的痘痘一般睡前 ...

谢谢啊,我先去买了试试看吧,希望能有效了

少吃辣椒多喝白开水