安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姐妹们都用什么护肤品的?话说美丽加芬好吗?     [复制链接]

楼主
最近准备重新回公司上班了,之前因为怀上宝宝所以休息了一阵子。
话说啊,这生完宝宝就是不一样,整体胖了一圈不说,脸更是圆了不少。胖一点嘛就算了,坐月子的时候,婆婆跟我说芹菜维生素多,几乎隔天就要做芹菜给我吃,虽然我还蛮喜欢吃芹菜的,但是白天太阳一晒,一个月下来黑得一塌糊涂了-_||(爱吃芹菜的姐妹们注意了啊,芹菜吃了不要经常晒太阳,还有其他光敏性蔬菜也是)
之前因为怀孕8个月的时候就在家待产了,公公婆婆还有老公都不怎么让我用护肤品,所以也是好久没打理过自己了,不知道现在哪些护肤品比较好呢?前几天在屈臣氏看了看,也不知道用什么样的好,当时导购听说我刚生过孩子,建议使用没有添加香精的,推荐让试试美丽加芬的,不知道怎么样?现在嘛冬天也快来了,最主要需要一些美白和保湿功能的,如果能紧致皮肤就更好啦~

沙发
其实大部分绿叶植物都是光感性植物的,楼楼可以多试试黄瓜啊、豆浆还有山药和枸杞这些,都对美白有一定帮助。美丽加芬我用过他们的蜗牛原液,触感比较厚实,不过吸收很快,保湿效果也不错,看它说明还有帮助肌肤恢复弹性,感觉对你有点帮助。

板凳
一些原液类的护肤品比较适合孕妇妈妈们用哦,我感觉大部分化妆品效果都差不多的,关键是要牌子可靠,不要用一些山寨小品牌的就好咯,屈臣氏里面欧莱雅感觉可能不太适合备孕的妈妈们用,一些天然成分比较多的像美丽加芬还是蛮适合的,我当时孕期用的就是美丽加芬HA系列的,哺乳期内也能用!

地板
美丽加芬不错的,要美白的话可以试试他们的左旋VC原液,保湿的话可以试试HA透明质酸原液,这两个款我一直都在用~~据说哺乳期也可以用的~~

没用过,好用吗

不错