请问大家有没有给孩子吃优赋的啊? [复制链接]

楼主
上次看到有一篇帖子发的是优赋试用,看妈妈发的图片上好像还挺不错的样子。因为帖子里说的是优赋好像比较清淡不容易上火,所以仁仁最近上火我也想给他换这款奶粉,请问有没有妈妈是给孩子吃这款优赋的,再给我详细介绍下好不好。

沙发
优赋是不错,是瑞士进口的奶粉,而且口感也比较清淡的

板凳
我家吃的就是这款优赋,当初是因为孩子便秘所以才换的,吃到现在3个多月了都没发现有什么问题,孩子也蛮喜欢这个奶粉的味道的。

地板
风来也 发表于 2014-7-3 10:21
我家吃的就是这款优赋,当初是因为孩子便秘所以才换的,吃到现在3个多月了都没发现有什么问题,孩子也蛮喜欢 ...

我家的有点上火,可以换这款优赋奶粉吗?

优赋真的蛮好的,我那个时候也是孩子上火所以才改的这款奶粉,那时候也是将信将疑,因为真的没怎么听过。但是吃到现在已经换3段了,孩子一直都没有出现什么问题,也没有再便秘了,所以现在我真的认为这款奶粉挺好的,我也一直像朋友推荐。

仁仁妈妈 发表于 2014-7-3 12:30
我家的有点上火,可以换这款优赋奶粉吗?

我觉得是可以的,因为优赋是比较清淡的一款奶粉,你孩子上火么有可能就是奶粉太浓导致的吧,你可以给孩子吃这个优赋试试看,看看孩子要喝伐看看情况有没有好转。

风来也 发表于 2014-7-4 17:48
我觉得是可以的,因为优赋是比较清淡的一款奶粉,你孩子上火么有可能就是奶粉太浓导致的吧,你可以给孩子 ...

请问你家的现在喝的是优赋几段呢?

欣怡MA 发表于 2014-7-4 17:39
优赋真的蛮好的,我那个时候也是孩子上火所以才改的这款奶粉,那时候也是将信将疑,因为真的没怎么听过。但 ...

问一下,优赋三段的奶粉有没有加蔗糖啊,我听说加蔗糖的奶粉就会太甜孩子不要喝而且会导致上火。

仁仁妈妈 发表于 2014-7-4 17:50
问一下,优赋三段的奶粉有没有加蔗糖啊,我听说加蔗糖的奶粉就会太甜孩子不要喝而且会导致上火。

优赋三段是不含蔗糖的,所以说一般孩子喝了之后也不会导致上火。

仁仁妈妈 发表于 2014-7-4 17:49
请问你家的现在喝的是优赋几段呢?

我家现在是喝优赋2段的,总体感觉不错,反正孩子喜欢吃就可以了,没有厌奶现象发生。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部