优赋奶粉容易被孩子接受吗? [复制链接]

楼主
孩子不肯吃奶粉,给他试了好几个品牌了都不肯。最近看到个优赋的奶粉品牌,不知道这种奶粉是不是容易被孩子接受呢,请了解的妈妈们给我指导一下,谢谢

沙发
我朋友是给孩子吃这个的,应该还不错吧,至少我问她孩子吃这奶粉怎么样的时候她还是说蛮好的。

板凳
优赋我们家是从三段开始吃的,觉得挺好的。因为孩子在吃三段奶粉的时候出现了上火的情况所以给他换的这款优赋,换奶粉之后孩子基本就没再上火了,我觉得可能是和这款奶粉比较清淡有关系吧。

地板
优赋不错,之前朋友给推荐的,给孩子喝了几个月,感觉各方面都挺好,所以现在我也推荐给别的朋友了。

对于这个优赋我想我是有发言权的,因为我是真的犹豫了很久才决定要给孩子吃的。孩子在转段数的时候出现了不肯喝的情况,我硬是给他喝他还上火,于是我就只能试了好几种奶粉。最后试到这种优赋奶粉,看中的是它标榜的清淡不上火。现在吃了一个礼拜了,我发现孩子没有不愿意吃的反对情绪,至于上火问题也渐渐好转,所以对于这款奶粉我真的是挺信任的。当妈的都希望自己的孩子能吃到最好的,我很庆幸我可以找到这款适合我孩子的奶粉。

杰宝贝 发表于 2014-6-9 10:24
对于这个优赋我想我是有发言权的,因为我是真的犹豫了很久才决定要给孩子吃的。孩子在转段数的时候出现了不 ...

你好,我家孩子现在就是处于不肯喝奶粉的情况下,请问这种优赋奶粉能很好的被孩子接受吗?

风来也 发表于 2014-6-9 10:25
你好,我家孩子现在就是处于不肯喝奶粉的情况下,请问这种优赋奶粉能很好的被孩子接受吗?

我觉得是可以的,因为这款奶粉属于清淡的类型,应该能让比较多的孩子接受

我刚给孩子换这款优赋,我自己也尝过,没有别的奶粉那么浓的香味,我女儿还是蛮喜欢的。奶粉这种要看是不是适合的,不适合的奶粉也不一定是不好。

杰宝贝 发表于 2014-6-9 10:30
我觉得是可以的,因为这款奶粉属于清淡的类型,应该能让比较多的孩子接受

我还想问一下,这个优赋是来自哪里的,是进口的吗?

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部