有给孩子吃启赋的妈妈没有? [复制链接]

有没有是给孩子吃启赋奶粉的妈妈啊,给我介绍一下这款奶粉好吗?

启赋奶粉不错的,我同事给她家孩子吃的,都吃了半年多了,孩子长的不错,没啥问题。

启赋是惠氏旗下的,我觉得应该是挺好的。毕竟惠氏这个品牌还是挺值得大家信赖的呀,你可以给孩子吃吃看,我平时也比较关注奶粉的信息的,没有怎么听说过这款奶粉的负面消息。

想问一下这个启赋的原产国是哪里,是欧洲的么?

飞翔宝 发表于 2014-5-23 12:19
想问一下这个启赋的原产国是哪里,是欧洲的么?

启赋好像原产国是爱尔兰的,反正欧洲的奶源总归是比我们国产的要好很多的,所以我觉得还是值得信赖的。

启赋挺好的,我们在二段的时候就换的启赋奶粉,一直吃到现在三段了,觉得孩子的抵抗力方面都不错,所以打算一直吃下去的。

风来也 发表于 2014-5-23 12:22
启赋挺好的,我们在二段的时候就换的启赋奶粉,一直吃到现在三段了,觉得孩子的抵抗力方面都不错,所以打算 ...

请问这款奶粉会不会引起孩子上火呢?

飞翔宝 发表于 2014-5-23 12:55
请问这款奶粉会不会引起孩子上火呢?

不会的,至少我家的没有发生过上火现象,而且孩子还挺喜欢吃的,比吃别的奶粉的时候胃口要好。

我侄子就是吃启赋的,挺好的啊,我看他也挺有精神,活蹦乱跳,活泼着呢。

启赋是惠氏旗下新出的一种奶粉,我们家因为一直是喝惠氏的, 所以也很关注这个~  惠氏的启赋奶粉是含OPO的奶粉,这个奶粉当然好啦,因为创新的结构脂OPO可以改变分子结构,模拟母乳中的营养脂质结构,有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体,而且,可以保障恰当的能量供给、骨骼发育及胃肠健康,为宝宝提供自然抵抗力。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部