有什么比较好的瑞士奶粉可以推荐下吗? [复制链接]

儿子正好一岁,要换三段的奶粉了。朋友都说瑞士的奶源好,所以也想给孩子换一个瑞士的奶粉牌子,有什么好一点的推荐码?

推荐你一个瑞士进口的,优赋,我家宝贝吃的就是这个,挺不错的。

。。

飞翔宝 发表于 2014-5-6 16:15
推荐你一个瑞士进口的,优赋,我家宝贝吃的就是这个,挺不错的。

请问这款优赋奶粉会不会导致孩子上火,我最怕的就是孩子上火

瑞士进口的优赋不错,是听朋友介绍了之后给孩子换的,结果吃到现在非常好。

sindy-7 发表于 2014-5-6 17:31
请问这款优赋奶粉会不会导致孩子上火,我最怕的就是孩子上火

不上火的,这个优赋吃口很清淡,孩子很喜欢。大概就是因为它没有别的奶粉那样那么重的香味甜味,所以才不会导致孩子上火吧,反正我家宝贝吃到现在没出现过问题。

我朋友最近给我女儿带了几罐好像也是上面妈妈说的优赋,虽然我也没怎么听过这个牌子,但是我给孩子吃了她觉得还不错挺喜欢的,所以我也决定吃下去这个牌子的,不能因为牌子名气不响就否定它呀,最重要的是适合宝宝。

飞翔宝 发表于 2014-5-9 10:35
不上火的,这个优赋吃口很清淡,孩子很喜欢。大概就是因为它没有别的奶粉那样那么重的香味甜味,所以才不 ...

谢谢,如果孩子吃了不上火那倒是挺不错的。

linda妈 发表于 2014-5-9 10:39
我朋友最近给我女儿带了几罐好像也是上面妈妈说的优赋,虽然我也没怎么听过这个牌子,但是我给孩子吃了她觉 ...

你家宝贝吃的也是这个优赋吗?请问是多大的宝贝,这个优赋的三段奶粉会含蔗糖吗?

sindy-7 发表于 2014-5-9 10:42
你家宝贝吃的也是这个优赋吗?请问是多大的宝贝,这个优赋的三段奶粉会含蔗糖吗?

我女儿现在一岁三个月了,也是吃三段奶粉的,优赋三段是不添加蔗糖的,所以你不用担心这个问题。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 天津妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部