安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

可以用什么药物无副作用地祛除产后留下的缝针疤痕呢?     [复制链接]

楼主
由于我怕痛我就剖腹产生下了我家宝宝,现在宝宝有一岁多了,可是我身上的缝针疤一点也没恢复,还跟以前一样那么的难看。每次洗澡的时候看到身上的疤痕就特别难受,我就决定要去除这个疤痕,不管有用没用我也要尝试下,不然自己会后悔的,就上网查找有关祛疤的产品,网上的产品还真的不少,比较了一下,我决定用玫瑰天蝎的,这个产品用过的人很多,评价也很好的。就加了QQ1791065628咨询了下,客服很耐心,跟我将了好多关于祛疤的信息,也跟我推荐了B款产品,说的疤痕时间不太长,使用B款是比较适宜的,还让我使用药物的时候要注意饮食,不吃辛辣食品......说了好多,感觉她特别有责任心,就先订购了一个疗程的,用完了后就感觉效果不错,就又订购了。用了三个疗程后就感觉我的疤痕真的淡化了,没有以前那么明显了,。。。。。

沙发
效果不错的,挺好的。。。。。我也用过的。。。。

板凳
对产品的效果我是很满意的,真的很不错的。。。。

地板
大家都反应说产品不错。

是挺不错的,我也用过的,支持了。

是的,这个玫瑰天蝎祛疤产品我也用过的,效果很好的哦,我也是很满意的,有需要的可以加QQ1791065628的客服咨询下的,我也是我咨询订购是加的客服的,服务态度很好的,服务也是很周到的哦。