安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让孩子从小喜欢学英语   [复制链接]

现在英语对于人们很重要了,更何况是现在成长中的孩子。从小学好了英语,时间长了就自然而然的能够和外国人交流了。
因此孩子从小的学习英语的环境很重要。

南希教育少儿英语精品课程:新概念,Spotlight美国公立小学课程,Kis Brown布朗课程
小班制教学,中外教结合授课
让孩子轻松快乐的学习英语,家长能够真正的放心
南希每周都会有试听课哦,家长可以带孩子先来看看,有什么问题可以现场咨询老师,真的很不错!

地址:天津和平区西康路72号华钜百货8层(儿童医院对过)
联系人:李老师
电话23262900

ABC天下在线英语也不错!嘿嘿,这是一家在线英语培训机构,我孩子在这里面上网课程之后都会说“:要是我们班的英语老师换成ABC天下英语的ALEX老师的话我上课就不会睡觉了,也不会觉得老师担惊受怕的!我听了之后直发笑,对这小家伙很无奈!确实,ABC天下英语的老师讲课有经验,课堂气氛又很活泼,一下子就激起孩子的学习兴趣,感觉孩子百学不厌,比起学校的老师的话,真的是教学经验优越很多!

新手上路

多谢楼上的推荐,正好在纠结着给小孩报哪家机构好,刚好就看到你说的ABC天下了。第一次试这种网络上课的感觉,还不赖

现在英语培训还真是不少呢,找一个适合自己的也不容易,收藏了!
我家的小店:http://shop101153625.taobao.com/?spm=a1z10.1.2-17715665196.3.K2QMpe,专卖老家的特产有木耳

回复一下吧

帮顶一个下吧 新人!!!!!!!
益生菌哪个牌子好http://xing.jiaonichi.com

让孩子从小学习英语很必要,楼主的想法很正确!

来看看哦

新手上路