安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

天津南开区有哪个小学英语的教育机构好?   [复制链接]

楼主
我家孩子今年上三年级,英语一直没有好的学习方法,就是死记硬背,现在孩子特别讨厌学英语,我想给孩子找个英语机构,主要让他对英语有兴趣,大家有没有好的建议?

沙发
你要实体的,我是给他报的在线英语培训机构!叫ABC天下英语!上课的方式是在线一对1 ,老师全英讲课,上课的方式很灵活,很幽默,也很有趣!基本上我觉得我儿子都是在玩中学,学中玩的,现在的英语在原先的中层提高上层水平!老师也很讶异进步的很快!更让我开心的是,他的口语有很大进步,口语更是abc天下的强项。我觉得这个你可以试试,对了,可以先试听!

板凳
以前我也给他报过网络课程,刚开始还行,后来就一直往后拖了,我觉得网络可还是不如实体的好。我家孩子同学在叫能动英语的学英语觉得不错,我准备带他去次试听课看看,还有皇家少儿、新东方什么的多了解了解吧。

地板
我们家妞儿已经在能动英语上了,而且记单词的速度也比之前快了,你可以去听听试听课,能动英语讲的是学习英语的方法,我觉得掌握方法最重要!

麻麻的虎妞 发表于 2012-11-7 14:53
我们家妞儿已经在能动英语上了,而且记单词的速度也比之前快了,你可以去听听试听课,能动英语讲的是学习英 ...

是吗,那地址什么的能发给我一份吗?有空的时候去试试看。

家有一宝儿 发表于 2012-11-9 10:42
是吗,那地址什么的能发给我一份吗?有空的时候去试试看。

就在海光寺家乐福对过 环球置地大厦3楼 要是坐地铁更方便直接上楼就到了

南城街的英佳,你带孩子去试试,好像有新概念特价班,正适合你孩子的年龄呀

英佳还行  我孩子从那上过试听课  外教挺有耐心的    最后我的个人原因没有报那里  可以带孩子过去体验一下

我觉得先得找个离家近的,不然孩子和家长都受罪

找个离家近的 外教 中教 不重要 那么小的孩子 还是首先 培养兴趣