安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

心念念的金盏菊到啦,与JMS分享,哇哈哈~~     [复制链接]

楼主

昨天在网上买的金盏菊今天就到货了,

哎呀,不得不夸夸这速度呀,哇哈哈

宝贝到手,迫不及待的先泡上一杯,

废话不多说,先上个图,显摆显摆,哇哈哈

是不是很好看,很诱惑,有点色香味俱全的感觉呀,

哈哈,下面就与JMS分享,我是总么泡的这杯茶

这个就是偶昨天在网上买的金盏菊啦,话说喝这个金盏菊呀有好多益处呢,比如清热降火、利尿发汗、清湿热、降血脂,具有

缓解疼痛,还能缓解痛经,怎么样还不错吧,是不是很适合我们女银喝呀,哇哈哈

这个是枸杞了,它的好不用我多说,大家都知道,哈哈

这个绿叶是什么呢,他就是传说中的薄荷叶呀,哈哈,薄荷也好呀,比如清暑利湿,健胃祛风、祛痰,改善感冐发烧、咽喉

肿痛,似不似也很适合夏天喝呀

这三样东东要是放到一起泡茶你想不想喝呢,似不似觉得自己喝的都是营养,哇哈哈

好吧,那我们就开始加水吧,各种期待呀

半个小时终于到啦,上图啦,哇哈哈,好漂漂,hold不住啦,

哇哈哈,这就是偶半下午的劳动成果啦,各种美,各种好。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
分享美好的DD啊~~~太漂亮啊~~艺术啊

板凳
分享美好的DD啊~~~太漂亮啊~~艺术啊

地板
不知道味道如何?还要加蜂蜜吗?

拍吧照相馆 发表于 2012-9-3 16:56
不知道味道如何?还要加蜂蜜吗?

不用加蜂蜜,味道很清凉很不错呢

学习学习

嘿嘿~奸笑中!