安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在的奶粉品牌太多,实在不知道该怎么选,急求宝妈们的意见~   [复制链接]

楼主
  我是一位新手宝妈,我家宝宝再有七天就满八个月了,计划给宝宝断奶。最近我在奶粉上也做了一些功课,但是奶粉品牌太多啦,实在不知道该选什么奶粉好,大家有什么好的建议吗?看好多人都说好奶源决定好奶粉,可是哪里的奶源比较好呢?求有经验的宝妈们帮忙推荐一款奶源好、营养好的奶粉~谢谢啦

沙发
弊绝风清 发表于 2017-3-18 19:42
确实,奶源是蛮重要的,好的奶源可以从源头上保证奶粉的品质。我为我家宝宝选择的皇家美素佳儿奶粉是100%荷 ...

谢谢这位宝妈,看来荷兰的奶源是真不错啊!

板凳
百举百全 发表于 2017-3-18 19:42
你说得对,选奶粉首先要看的就是奶源,像荷兰呀、新西兰等这些地方都是公认的好奶源地。我在最开始给我家宝 ...

你说得对,宝宝即将断奶,确实应该选择一款接近母乳的奶粉~

地板
包藏奸心 发表于 2017-3-18 19:44
身为麻麻,在奶粉的选择上的确是要多操心一些的。如你所说,奶源是选奶粉的重头戏,我个人觉得荷兰的奶源就 ...

感谢这位宝妈的用心建议!我会好好考虑的 ~