安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)   [复制链接]

kleinesonne 发表于 2012-10-28 10:35
你好  我也是塘沽的呢!很高兴认识!

哈哈塘沽的人还挺多呢,我也是,很高兴认识大家

kleinesonne 发表于 2012-10-28 10:37
我是塘沽的 新人报道 大家好

欢迎,呵呵

我是和平妈妈,宝宝5个月

我是河北区的准妈咪哦,宝宝还在肚肚里快7个月啦

我是来自河东区的妈妈,我的宝宝已经58天了

我市河东区妈妈,宝宝七个半月

hello ,有许多问题要请教呢

我是红桥妈妈,宝宝两岁了。

宝宝3个半月 天津红桥
开业就是营销的主题

开业就是销售的主题

1:25-26号给1月1号开业预温市场,做有奖销售,印好奖券,购买20元送一张奖券,以此类推,《送奖券时把奖券另一半让顾客看着放在抽奖箱里,《注意语言,着重说1月1号开业,夸奖顾客孩子有福气。《奖券上印好1-5等奖奖项》奖券自己用打印机打就可以,一等奖送价值电动童车880元《零售价呵呵》其余的奖项自己订,小奖多指定,
2:30-31号电话短信跟进,《注意:重要客户电话跟进大肚子和刚生完客户》《短信内容感温回馈,价格引诱》自己看看内容怎么写。要多发几次。
3:1月1号开业当天,1元拍卖和抓奖同时进行,同时飞镖幸运奖,在淘宝上购买一个转轮《很便宜》凡是当天购买客户凭小票,扔飞镖一次,《都是不值钱的小玩意》弄一个价值高一点的东东的,呵呵。
4:主持人在台上同时进行两场活动,拍卖和抽奖交叉,先抽奖和在拍卖护换同时进行,《注意事项:拍卖时安排好《呵呵》,拍卖从不值钱的到高价值的,最高的880元电动豪华童车,抽奖:抽奖让台下顾客自己抽奖,高喊得奖号码,主持人同时在台上督促顾客赶快购买还有中奖机会,衬托现场氛围,得奖顾客的奖票,在放回奖项,还可以抽取,为的是不让客户走,衬托现场氛围,因为中国人购物是羊群效应。
11.30分,主持人在台上高喊,下午还有更多惊喜,不要宣布是什么,下午购买客户《除奶粉和纸尿裤外》凡是消费100元送10元购物卷,购物卷2-10号之间使用,一定要把时间掌握好。

你的商品占领市场:就是在你经过的马路上前后洒满了黄金《呵呵》
                      本文对你的店面如有帮助,可以转走,呵呵

开业就是营销的主题