安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

带萌宝香港,发现的韩妆果然不错。   [复制链接]

楼主

2015年2月17日  11:30
已经到达天津滨海国际机场,因为是乘坐天津直飞香港14:55起飞的香港航空HX365航班,被告知才12:55才能办理登记手续及托运,我们一家三口生生在机场做了一个小时才能进入国际航线的航站楼。等待的时候我跟宝爹百无聊赖的快长毛了,萌宝第一次坐飞机,也不做下,自己看着两个行李箱,很是认真,还告诉我:妈咪,我看着咱家东西你就放心吧。好吧!我们家四岁的小男子汉,交给你了   
      2015年2月17日   15:25
好吧,飞机要是不晚点还能叫飞机吗?不过还好,半个小时而已,偶家萌宝第一次坐飞机,兴奋极了,自己一直看着窗外,兴奋的说:妈咪咱们的飞机比云飞的都高,云在咱们脚下!30分钟后,萌宝枕着我的大腿躺在座椅上睡着了!

一路舟车劳顿,终于在晚上9点半到达了香港新界青衣,办理入住了华盛酒店,香港酒店都是很小的鸽子窝,没办法,入乡随俗吧!整理行李,换衣服,在酒店一楼吃了快餐,又去超市买了水果,毕竟来香港就要吃水果啊,你懂得。。。。

2015年2月18日   09:00
不得不说,运气不错,慕名好久的澳洲牛奶公司年前最后一天营业,竟然让我们赶上了,只不过门口的长龙弄得我的小心脏也是扑通扑通的。
     萌宝超级爱吃港餐,在家都吃不了这么多,在这边的固定早餐是两个炒蛋(目测),两个肠,一片烤好的厚多士(其实就是吐司),半份皮蛋粥。。。。跟我吃得一样多有木有。。。。
   今天先写到这里,萌宝让我给他洗澡。。。宝妈多无奈啊!
顺便说一句,我在那里买的马油超级好用!很滋润,手部皮肤明显白了很多,斑也很有改善,可惜我买少了,现在准备托朋友再买点,各位宝妈有没有一起的??保真包好哦!有图有真相嘛,这个马油可是连孕妇和baby都可以使用的捏!我是托一个香港的盆友帮忙买。都知道香港往国内寄东西很复杂的说。。。经一个同时去韩国旅游的朋友做的价格比对,香港不愧是免税港口,比韩国本土都便宜哦!

有需要一起买的宝妈加我微信吧:feijiyu1020