安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝湿疹后吃什么好? [复制链接]

楼主
宝宝很好动,又爱出汗,前些日子突然长了红疙瘩,还痒,医生说是湿疹,朋友介绍说美健堂老中医配制的湿疹一扫净湿疹膏不错,然后在网上买了,效果不错, 宝宝湿疹后吃什么好?

沙发
因为我家宝宝之前也是用的这个湿疹一扫净好的,你可以先给宝宝煮湿疹中药包搽洗巩固下,宝宝就不容易复发,关于宝宝吃什么,不知道你家宝宝之前有没有做过敏源检测呢?你可以先给宝宝添加一些粗粮。

板凳
hws1986 发表于 2013-10-22 14:10
因为我家宝宝之前也是用的这个湿疹一扫净好的,你可以先给宝宝煮湿疹中药包搽洗巩固下,宝宝就不容易复发, ...

是的,是的,支持这位妈妈,我家宝宝也是这样的好了之后煮美健堂的湿疹中药包,我家宝宝湿疹好了先从添加粗粮开始的。

地板
恩恩,是的,谢谢大家在给宝宝煮美健堂的湿疹中药包搽洗巩固的,现在在个宝宝添加米糊这些的。