安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

开店的妈妈   [复制链接]

楼主
     身为80初的女性,最为尴尬,30出头,一个尴尬的年龄,老公忙着自己的工作,儿子刚上小学,公婆刚从单位退下来,每天接送孩子上下学,他们把全部的心思都放在了这个宝贝孙子上,根本没有我插足的份儿。悲哀啊,儿子是我的啊!嘿嘿,姐妹们都说我生在福中不知福,她们哪里知道的我的无奈。。。
  我开鞋店有六七年了,大学刚毕业时,做的是一份文职工作,一个月两三千块,放假就和当初还是男朋友的老公一起逛逛街,吃吃饭,看看电影,长假去外地旅旅游,二人世界过得有滋有味。自从结了婚,一切都变了。。。呜呜。。。有一天突然发现自己有了,我趴在他肩膀上哭的死去活来,一遍一遍的问他怎么办?怎么办?怎么办?他笑呵呵的说,结婚呗!就这样,我稀里糊涂的结了婚。。。然后忙着生孩子,当初公婆还没退休,我就从单位辞了职,在步行街上开了个鞋店,老公说,这样自由点,就这样,我过着边带孩子边看店的日子。去年公婆退了下来,接过了带孩子的担子,就这样,我的生活就孤单单只有开店了。
  说说开店吧,可能跟鞋子接触的时间长了,走在马路上总会盯着别人的脚看,看看款式好不好,是哪个地方的鞋?我甚至能够判断出市面上大多鞋的产地,是福建,浙江的,广东的还是纸糊的温岭鞋?当然名牌的除外额。老公说我这是职业病。

沙发
沙发,板凳都没偶的份了。

www.taobaorx.net

板凳
真厉害   

地板
飘过下

开店的宝妈好强大!来捧个场~~