安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

急急急?求助宝宝湿疹??????   [复制链接]

楼主
宝宝就快三个月了,前几天发现脸蛋上长了一粒一粒的小红点,越来越多,现在看起来好像有点脱皮一样,下巴也有一些,应该是得了湿疹了,听说那也叫奶癣,不知道要怎么办,没有去处理的话,是不是会越来越严重?有人说可以用百多邦,但我查了下资料有人说用了有可能会留下黑斑,而且听说用那些药膏的话,好了还会复发,反反复复的,也有激素,也有人告诉了我一个偏方,是老中医世家的湿疹一扫净药膏,这个是没有激素的,但是我不知道到底该怎么办?我现在急得脑袋都死机了,谁能告诉我该怎么办呀?

沙发
我家宝宝小的时候也起过去的儿童医院现在有时也有就擦尤卓尔我们挺管用

板凳
我家宝宝二个月的时候也有过,可能你家屋子太热了,屋里的温度21度就可以。

地板
yanyan83 发表于 2013-3-6 14:58
我家宝宝二个月的时候也有过,可能你家屋子太热了,屋里的温度21度就可以。

家里的温度一直都还好的,不会很高的,衣服什么的也减少了,宝宝现在好像有点痒,老是想去抓,去医院看了可是那个药好像一点效果都没有,而且是有激素的,我不敢给宝宝用太多,你知道中医世家的湿疹一扫净药膏吗?你家的宝宝是用什么药膏的擦好的呢?

lovemejunjun 发表于 2013-3-6 13:31
我家宝宝小的时候也起过去的儿童医院现在有时也有就擦尤卓尔我们挺管用

恩恩我家宝宝用的就是这个,但是好像没有效果,今天好像比昨天更严重了,我都愁死了。。。。。。。。。
是不是因为每个宝宝的体质不一样啊!

你可以试试由中医世家湿疹一扫净药膏,这个是老中医纯中药配制的,而且无激素在里面,我家的宝宝起先也是得了湿疹,后来用这个湿疹一扫净药膏好的,推荐给你用下,好像是美健堂商城里面有代销的,你可以去看看。祝你的宝宝早日健康。。。

宝宝的湿疹终于好了!呵呵,多亏了湿疹一扫净!我是在网上看到的,刚开始也是抱着试试看的心态,没有想到这么快就好的,宝宝皮肤还很光滑,呵呵真的不错,这个是湿疹一扫净的官方地址http://www.sqshizhengao.com分享出来给需要的可以妈妈们看看哦!

用炉甘石洗剂,我闺女用挺管用的

沐熙袁 发表于 2013-3-30 09:57
宝宝的湿疹终于好了!呵呵,多亏了湿疹一扫净!我是在网上看到的,刚开始也是抱着试试看的心态,没有想到这 ...

谢谢宝妈的分享,这个湿疹膏真不错,买来给宝宝擦了3天就明显消退了,是纯中药的,现在在给宝宝煮湿疹中药包擦洗,巩固一下,需要的宝妈去看看,不错的中药膏。

小垚  恩,他们家的产品不错,支持下  发表于 2013-7-9 15:14:50