安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

备孕一年终于好孕,给未孕的姐妹打打气   [复制链接]

楼主
宝宝在我肚子里两个月啦,想起刚怀孕那会特别傻,什么都不懂得,之前一直忙于苦苦奋战,求得早日好孕。成功怀孕后,我开始学着如何和宝宝平安相处这大半年。
开此帖的目的,一来之前我奋战那会想着好孕一定开帖,让大家也沾沾我家的喜气。现在看来,是想给未孕的姐妹打打气。备孕的苦,苦苦等待宝宝的那段日子,这种心情我能理解,用魔怔这词形容都不为过。姐妹们都深有体会。关于那段苦日子,我就不伤口撒盐啦,开始叨叨我备孕成功的经验。
LG精子畸形比较严重,达到了50%多,可以说是一半好的,一半畸形。先是戒烟戒酒,每天锻炼身体,花园那边的体育器材玩个遍。这样调理了一段时间,大约两个月,再去复查,畸形率稍微下降一点。医生建议拿些药调理,这样耽误下去,影响受孕。拿了12付,关于补锌的欣易康达锌硒宝拿了一个月的量,还有番茄红素。每次吃药都很麻烦,欣易康达锌硒宝要饭前半小时服用,中药饭后服用,番茄红素和中药中间间隔10分钟左右。为的是吸收的好,医生这样建议的。老公乖乖的配合,这样调理了一个月,再去复查,畸形率下降了很多,有10个百分点。
接着吃了一个月,LG精子质量挺好的啦。我却感冒了,那段时间天气很冷,就是去年入冬的一段时间,刚好一天,鼻子又不通气啦。洗完头发,我忙着出去买菜,就这样重感,这次加上吃些简单的感冒药,拖了一个月感冒才好。这一个月中,我们避孕的。
感冒好了之后,开始做功课,反正不累的时候就AA,特别是排卵期,隔一天AA。就这样过年前,查出的好孕,回到家公婆特别开心。
我家的备孕路很是曲折,也许是宝宝在考验我们。加油吧,坚持再坚持,宝宝就来啦!!!

沙发
我也想要孩子   但是我一直都有月经不调的毛病   想问问  姐妹吃兴安岭鹿胎丸可以吗?

板凳
恭喜啊,希望我也能好孕

地板
希望我也能好孕

我那个时候 一年多才有  我比你那个更急!!!
益生菌哪个牌子好http://xing.jiaonichi.com