安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算天津妈群242637858、193896268(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

打算送女友一套护肤品,求推荐   [复制链接]

楼主
楼主是个程序猿,平时总要对着电脑到很晚,经常抽不到空去陪女友,也就周末偶尔有空,总觉得亏欠了她蛮多的。
跟女友谈了半年,感觉平时还是很合得来,就是相处时间太少,所以圣诞节的时候,准备了一个苹果6给她,但是她坚持不肯要,无论我好说歹说她都说不要。最后还差点闹起脾气,说我平时不关心她,送个苹果又有什么意义。
后来,我还问了身边所谓的把妹高手,他倒是建议我不要送太贵重的东西,一方面如果欣然接受的女孩,多半是太物质的;不太物质的女孩也不会太追求这样的东西。让我送点护肤品啊,洗护用品之类的。我想了下女友是做销售的,平时总要跑客户,天冷了是不是空气太干啊?我看她昨天脸就冻得挺红的啊?我自己平时不太关注这些的,程序员的通病啊>_<
今天码代码前上网看了下,貌似是不是需要用点保湿护肤品比较好?初步看下来,美丽加芬和资深堂的我觉得比较不错,大家也来帮我出出法子吧,程序猿找个女友不容易,楼主的终身大事就拜托大家了~

沙发
楼主,不是我要说你,你真是不理解女孩子的心啊,一个做销售的妹纸,会在乎钱方面的东西吗,赶紧把你的iPhone6邮寄给我吧。。。开玩笑的,资深堂和美丽加芬的我都用过,资深堂是日本的,所以价格会贵一点,美丽加芬主要是原液产品做得好,如果是为了保湿的话,我推荐你给女友送美丽加芬的HA原液和芦荟原液,保湿和补水功能都有了,美丽加芬的HA原液可以百搭,我现在就在用,效果还是不错的。不过,冬天如果脸上出现小苹果的话,可能也是过敏了,你可以给你妹纸试试他们家的洋甘菊原液,对改善过敏很有帮助哈~

板凳
呵护 发表于 2015-1-7 16:20
楼主,不是我要说你,你真是不理解女孩子的心啊,一个做销售的妹纸,会在乎钱方面的东西吗,赶紧把你的iPho ...

谢谢啊美女~

地板
一般屈臣氏里面卖的你都可以看看,美丽加芬,资深堂都蛮不错的

建议你送个组合套装吧,一般单瓶的东西量太少,上次我姐送个日本带回来的不知道牌子的护肤水,才10ml,像个试用装,后来才知道是好东西-_||,美丽加芬的蜗牛系列礼盒装好像卖的不错,而且包装也挺可爱,送礼有面儿,我自己都特别喜欢,比较推荐~~

女友真幸福!

真羡慕