天津妈妈网

标题: 《放开我北鼻》薛之谦化身薛主管,“整顿”萌娃之家! [打印本页]

作者: 雨过后风轻    时间: 2017-5-9 21:49:54     标题: 《放开我北鼻》薛之谦化身薛主管,“整顿”萌娃之家!

哇,大家有没有发现《放开我北鼻》自从多了薛之谦这个段子手后,就愈加好看了呢!哈哈~说起来我还挺意外的,要不是看了这个节目,我还真想不到素来以搞笑闻名的他竟然是个天赋异禀的带娃高手呢!这不,才刚来北鼻之家,他就已经全面接管起北鼻们的衣食起居,不仅会玩会闹当起孩子王,还能带娃洗澡洗头冲奶粉,简直就是一个全能护娃宝啊~
  话说薛之谦简直是暖男属性火力全开啊!当Apple因怕水进耳朵而不愿洗头时,薛之谦立马用娴熟的手法征服了一直哭闹的Apple。睡前小故事也是脱口而出,北鼻们听着小故事不出一会就安稳进入梦乡。最令我刮目相看的是,他连冲奶粉这种技术活也能一次成功呢。
[attach]5262[/attach]
  不仅如此,对于家务他更是有着强迫症一样的高标准。一来就开始找麻烦,以“整顿”北鼻之家生活习惯为名监督大家叠被子。期间反复开启“说教”模式,唠唠叨叨仿佛唐僧上线,不断要求千玺一定要把被子叠好,给北鼻们起带头作用。果不其然,很快就引来Jackson好奇提问。
[attach]5263[/attach]
 不得不说,薛之谦此举还是很有成效滴!在他的带动下,雪儿很快也开始学着自己叠被子,并且叠得很不错呢~给赞哦
[attach]5264[/attach]
 看到这里,我很是赞同薛之谦的做法。父母是孩子的第一任老师,孩子的早期教育都是从家庭开始的。在孩子成长的过程中,父母要做好孩子的教育的导师,做到言传身教,以身作则。因为父母永远是孩子最会去信任的人,只有父母做好了,孩子才有可能做得更好。
[attach]5265[/attach]
 行为习惯不是一夕一朝就能建立起来的,它有自我认知及他人影响两个构成部分。所以,要想宝宝长大以后是一个知书达理的人,父母更要注重从小事做起,在生活的点点滴滴中进行引导。比如,坐公共汽车的时候,家长可以主动把自己的座位让给旁边有需要的乘客,例如老人、孕妇或抱有婴孩者。也可以是在排队付款的时候,尊重规则有序地站在警戒线以外的地方,这样,宝宝们就会认为父母都是那样做的,那理所当然我也该这样去做。
  总之,家长的教育对孩子的成长至关重要,特别是孩子的幼儿时代。身教胜于言教:要想自己的孩子成为一个高尚的人、正直的人、对社会有贡献的人。父母就必须以身作则,身体力行,给孩子树立一个好榜样。否则,即使你用再美丽动听的言词教育孩子,也难以有什么收效的。
  教育是留白的艺术,陪伴是相互的,滋养是相互的,给予也是相互的。陪伴孩子长大的过程,也是父母成长的过程不是嘛~每次看这个节目我都感慨颇深,哈哈,怪不得是我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉独家赞助的,育儿理念都如此惹人赞!

作者: 难为惹怒    时间: 2017-5-10 10:50:13

话说薛之谦简直是暖男属性火力全开啊!

作者: 庞眉皓发    时间: 2017-5-10 13:25:12

从时间上我们都回不到孩童时代了,但是多多接触孩子便能唤起我们内心的小温柔,让我们可以像孩子一样去发现生活中的小惊喜。

作者: 神福利扥    时间: 2017-5-10 13:27:57

这也要感谢宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,是它传递的育儿理念吸引了我,也让我们深知了陪伴的重要性。

作者: 难为惹怒    时间: 2017-5-10 13:42:02

放开我北鼻这个节目确实能够从中学会很多让北鼻相处的方式呀
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-5-10 13:47:17

明星们也是真性情,情感特别丰富可以带着北鼻们一起生活也是不寻常的表现吧
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-5-10 13:48:33

起初看《放开我北鼻》这个节目,是由于节目的独家冠名商皇家美素佳儿是我家宝宝一直在喝的奶粉,没想到看了以后就再也停不下来。
作者: 包藏奸心    时间: 2017-5-10 13:52:36

不错不错这样的育儿理念还是很让人有感触的呀
作者: 百举百全    时间: 2017-5-10 14:00:26

庞眉皓发 发表于 2017-5-10 13:25
从时间上我们都回不到孩童时代了,但是多多接触孩子便能唤起我们内心的小温柔,让我们可以像孩子一样去发现 ...

想不到这样的组合得到了大江南北的家庭的喜爱呢
作者: 弊绝风清    时间: 2017-5-10 14:04:34

这样的节目确实引发了不少宝宝喜欢上了薛之谦哥哥 吧
作者: 承天祐之    时间: 2017-5-10 14:13:47

我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿,喝起来的确是一股天然的奶香味,宝宝非常喜欢
作者: 冲锋衣    时间: 2017-5-11 07:29:41

皇家美素佳儿是高品质奶粉,给宝宝补充全面营养,增强宝宝的抵抗力
作者: 本命年    时间: 2017-5-11 09:31:25

我们一直在倡导母乳喂养,不光是因为它是一种天然的喂养方式,更是因为其中含有珍贵的天然乳脂,皇家美素佳儿奶粉也含有天然乳脂
作者: 天上宫阙    时间: 2017-5-11 14:44:24

社会竞争越来越激烈,如果从小不好好教育培养孩子,将来就有可能落在别人的后面,后悔莫及。
作者: 我离开你太久了    时间: 2017-5-11 14:44:43

教育就是习惯的培养
作者: 我欲乘风    时间: 2017-5-11 14:45:18

哥哥们都各有优点,本来每个人个性就不同,可以看到各种不同的教育方式还有他们的成长,才是这节目的主要意义
作者: 今昔是何年    时间: 2017-5-11 14:45:35

我也喜欢看放开我北鼻
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-5-11 14:45:49

习惯贯穿于人生活的方方面面。
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-5-11 14:46:04

不是一天二天的东西 要每天都去做
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-5-11 14:46:20

父母是孩子的第一老师 想样孩子做好你自己就要做好 孩子会学父母的行为
作者: 碧青水螅    时间: 2017-5-11 14:46:35

年轻的妈妈们,应该从小就培养孩子的各种好习惯。越小培养越好培养!
作者: 明月几时有    时间: 2017-5-11 14:46:49

这个节目里的窘况百出,有笑有泪有成长。

欢迎光临 天津妈妈网 (http://tj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2