天津妈妈网

标题: 易烊千玺花式哄娃,让宝妈我佩服的五体投地! [打印本页]

作者: 红枫醉秋    时间: 2017-3-27 23:46:10     标题: 易烊千玺花式哄娃,让宝妈我佩服的五体投地!

在看《放开我北鼻》第二季之前,我从来没见过一个男生可以这么温柔、细腻,那就是易烊千玺啦~同样都是暖男,他跟马天宇却不同。在北鼻不开心的时候,他总是会悄无声息的给宝宝们送去最温暖的怀抱。他的话不多,但总是会温声细语的回答宝宝的每一个问题,不信?在《放开我北鼻第二季》第三集节目中就有很多,让宝妈我来给你数数。
与宝宝们一起游戏如此快乐:
  在马天宇和于小彤去看男生们的“豪华别墅”时,林更新出了个坏主意,让易烊千玺带着小北鼻们躲起来,看看马天宇和于小彤回来后的反应。林更新只是想做个“恶作剧”,易烊千玺却让宝宝玩了一场游戏,他把宝宝们的鞋都藏了起来,让大家都躲在仓库来里。哈哈,从这里能看出来, 易烊千玺真的是很喜欢陪小朋友们一起玩,彻底的把一个恶作剧变成了一个捉迷藏的游戏,让宝宝们都感受到了游戏的乐趣~

耐心陪伴是给宝宝们最珍贵的礼物:
  在吃中午饭的时候,易烊千玺上楼叫哈琳吃饭, 可哈琳小朋友一直沉浸在她橡皮泥的世界里,易烊千玺哄了一次发现没用。于是就拿起了纸笔,给哈琳小朋友画了一个画像,哈琳就被他吸引了,最终作画结束,成功的把哈琳带到了饭桌上。看到这里我很有感触,宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事。

细心呵护如此温暖:
  在蒸完桑拿后,易烊千玺和小葱花、jackson一起玩起了木屑(可以帮助身体更加舒畅的一种物质)。在被马天宇吓唬晚上不能洗澡,只能脏着睡觉后,宝宝们的情绪都很低落。易烊千玺也没有多解释什么,只是站起来,抖了抖自己的身体。宝宝们就问他,为什么你身上变干净了,他就很耐心的告诉宝宝们,你们抖抖身体也就掉了,它是不会粘在衣服上的。然后细心的帮助两个宝宝的身上都清理干净了。

易烊千玺的做法真的值得宝妈们深思,为什么他没有直接去帮宝宝们拍身上的木屑呢?我觉得他是想和宝宝们一起做这件事,陪伴着宝宝一起成长,下次宝宝们遇到这种情况,也会知道拍拍自己的身体就干净啦~嘿嘿,说了这么多,有没有觉得易烊千玺真的是超级大暖男!第一期的时候就喜欢他,萌萌的特别可爱,但没想到他有着这么丰富的育儿经验,真的让我这个宝妈受益匪浅呢!

看这个节目不仅让我学到了很好的育儿理念(陪伴宝宝一起成长,是最珍贵的体验),也让宝宝养成了一个良好的习惯,就是和节目中的宝宝一样,喝一杯奶粉再睡觉(我家宝宝喝的是节目中一直在出现的皇家美素佳儿奶粉,一看节目,他就想喝奶粉)。奶粉中有着十分丰富的天然营养,睡前喝一杯,能让我家宝宝身体棒棒哒!

作者: 乐极则悲    时间: 2017-3-28 10:55:17

说了这么多,还真是觉得易烊千玺真的是超级大暖男!
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-3-28 13:51:35

乐极则悲 发表于 2017-3-28 10:55
说了这么多,还真是觉得易烊千玺真的是超级大暖男!

好像感觉易烊千玺更是那种温软暖玉的体贴吧
作者: 神福利扥    时间: 2017-3-28 13:56:24

我也是了解了很多关于奶粉的知识,最后选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉啊
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-3-28 14:01:51

神福利扥 发表于 2017-3-28 13:56
我也是了解了很多关于奶粉的知识,最后选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉啊

如此贴近母乳的营养成分奶粉确实是宝宝的好饮品那
作者: 难为惹怒    时间: 2017-3-28 14:07:17

看过节目中的奶粉宣传也是好奇这个奶粉的品质啊
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-3-28 14:08:47

如此完美配方的奶粉我看追捧的妈妈一定不少的呀
作者: 包藏奸心    时间: 2017-3-28 14:11:03

他们家宣传的育儿理念也很打动人——妈妈和宝宝一起成长,留下珍贵成长体验相信有很多的年轻爸妈感动一番吧

作者: 弊绝风清    时间: 2017-3-28 14:14:11

难为惹怒 发表于 2017-3-28 14:07
看过节目中的奶粉宣传也是好奇这个奶粉的品质啊

为了家里的娃安全还是选奶粉的时候仔细一些啊

作者: 乐极则悲    时间: 2017-3-28 14:16:57

包藏奸心 发表于 2017-3-28 14:11
他们家宣传的育儿理念也很打动人——妈妈和宝宝一起成长,留下珍贵成长体验相信有很多的年轻爸妈感动一番吧 ...

这个品牌的奶粉我看过之后也记住了,多了解点为了以后的宝宝出生使用那

作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-3-28 14:19:27

能够两者兼顾的奶粉我想也就是皇家美素佳儿的品质了吧
作者: 冲锋衣    时间: 2017-3-28 18:34:41

皇家美素佳儿的口感与营养都接近于母乳,能给宝宝补充足够的营养, 而且还很受宝宝们欢迎
作者: 闪身转开    时间: 2017-3-28 19:24:04

奶粉溶解性挺好,收到就泡了给宝宝喝,没有挂壁,自己孕期也喝的美素口感好,所以给宝宝也选这个品牌
作者: 本命年    时间: 2017-3-28 20:39:29

皇家美素佳儿营养全面,品质很吸引人
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-3-29 13:35:45

千玺自己也还是孩子呢,这么暖地照顾小朋友
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-3-29 13:35:50

世界欠我一个千玺一样的哥哥
作者: 碧青水螅    时间: 2017-3-29 13:36:21

天宇哥哥还来么,可怜我千玺熊
作者: 明月几时有    时间: 2017-3-29 13:36:29

看Jackson喝皇家美素佳儿的奶粉很爱喝哦。
作者: 天上宫阙    时间: 2017-3-29 13:36:58

孩子教育也是要有正确的方法的
作者: 我欲乘风    时间: 2017-3-29 13:37:05

这节目果断的是为难我的千玺小哥哥,宝宝好心疼你,我们淡定淡定!
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-3-29 13:37:38

我觉得这个综艺挺好的,还能让那些还没有孩子的明星,提前体验一下带孩子的感觉。
作者: 今昔是何年    时间: 2017-3-29 13:37:44

易烊千玺居然还会哄北鼻睡觉,真是意外,好暖心
作者: 鞍山道海之声    时间: 2017-4-30 10:56:57

有爱

欢迎光临 天津妈妈网 (http://tj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2