天津妈妈网

标题: 震惊!论征服欧巴的手段我只服他们! [打印本页]

作者: 红枫醉秋    时间: 2017-3-7 14:00:44     标题: 震惊!论征服欧巴的手段我只服他们!

大家都听说了吗?!3月12日《放开我北鼻》第二季在腾讯视频独家首播啦!就问你们激不激动!开不开心!快让我听到你们激烈的呐喊声呀!哈哈,不和你们开玩笑啦,虽然不知道你们此刻的心情,但是作为这部网综节目忠实粉的我,自从得知这个消息后,到现在都难以掩饰心中的喜悦之情啊!所以我觉得自己有必要来和你们说道说道~

还记得第一季刚播出的时候,那会我家宝宝七个月,也正是我母爱泛滥的初期阶段。当时我看的时候,整个人都被萌娃们的纯真所感动了。是啊,孩子们的世界真的很简单,总能呈现出一种美好的小幸福,连带着让我这个观看者的幸福指数也有所上升,甚至起到了一定的减压功效呢。不得不说,这节目绝对是网综界里的一股暖人清流呀!
  如今我家宝宝一岁多了,恰逢又遇到《放开我北鼻》的第二季。说来也巧,第二季的独家冠名商依然是皇家美素佳儿,正是我家宝宝一直在喝的奶粉呀。回想到最初,我准备给宝宝断奶的时候,纠结来纠结去一直不知道该给宝宝选哪款奶粉好,正好《放开我北鼻》播出,我被节目里皇家美素佳儿所传达的育儿理念深深打动了。“北鼻与妈妈共同成长,体验珍贵”,这不正是我内心所希望的育儿方式嘛。于是我就查询了下这款奶粉,发现它的营养可真是丰富呀。

这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂营养,要知道母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中能摄取50%的能量,由此可见,天然乳脂营养对宝宝的成长发育是十分重要的!皇家美素佳儿奶粉将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,给宝宝提供了接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来了更为全面的天然营养。现在我家宝宝喝皇家美素佳儿快九个月了,喝着一直表现很好,身体也是棒棒哒!
  说了这么多,我发觉皇家美素佳儿和我们家简直有着说不出的缘分啊,从我爱看的综艺节目到它所传递的育儿理念, 再到现在宝宝爱喝的奶粉,这一切都无不时的影响着我们这个小家….. 感谢皇家美素佳儿的陪伴,让我们一家即省心,又幸福!越说我越激动,求3月12日快点到来吧~比心

作者: 爱昵的妈妈    时间: 2017-3-8 14:51:43

这个还真的不了解,只能等着了
作者: 明月几时有    时间: 2017-3-8 14:52:03

楼主有消息了的话来分享一下啊,我最近也一直在看放开我北鼻
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-3-8 14:52:54

我喜欢小哈林哦,好可爱,有个这样的儿子多好
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-3-8 14:52:59

我是每个孩子都喜欢,哈哈
作者: 碧青水螅    时间: 2017-3-8 14:53:27

之前买了美素佳儿的试用装喝了两天,感觉不错,打算再买罐装
作者: 天上宫阙    时间: 2017-3-8 14:53:32

宝宝奶粉就爱这个牌子,对我这样的打工族来说价格稍贵,只要孩子爱喝就行了!
作者: 我欲乘风    时间: 2017-3-8 14:54:14

喜欢四个娃。但是平心而论,还是爸爸去哪更好看
作者: 鼠大王    时间: 2017-3-8 19:37:34

想让宝宝每天再喝点美素佳儿来补充各方面的需求,所以选择这款
作者: 闪身转开    时间: 2017-3-8 19:54:30

感觉奶粉安全方面也是一个关注点
作者: 貂蝉满座    时间: 2017-3-9 09:00:04

皇家美素佳儿奶粉是以液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中;天然乳脂中含有“天然OPO类似结构脂”,OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。

作者: 鸡骨支床    时间: 2017-3-9 09:13:15

貂蝉满座 发表于 2017-3-9 09:00
皇家美素佳儿奶粉是以液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中;天然乳脂中含有“天然OP ...

这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养,助力宝宝全面啊
作者: 明鼓而攻之    时间: 2017-3-9 09:13:40

皇家美素佳儿这款超高端奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料的
作者: 勤奋傲雪凌霜    时间: 2017-3-9 09:14:00

不得不说做了妈妈之后,确实需要更多方面的学习才能更好的把控方向的
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-3-9 09:14:15

宝宝的身体健康是我们每个当妈的最看重的事情,能够让自家宝宝尊享皇家品质奶粉,当妈的花点银子又何乐而不为啊
作者: 神福利扥    时间: 2017-3-9 09:14:31

看到这样的奶粉品质我想宝妈们都不会放过的吧
作者: 难为惹怒    时间: 2017-3-9 09:14:58

我给女儿也是买的皇家美素佳儿奶粉,就是冲着它的奶源和以全脂牛奶入料才选择的,给宝宝就要选优中选优!
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-3-9 09:15:16

看到如此品质的奶粉也算是让宝妈放心多了呀
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-3-9 09:15:32

这次也算是感谢楼主的介绍才知道选择的这款奶粉有多么的珍贵了
作者: 包藏奸心    时间: 2017-3-9 09:16:07

皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成份,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养
作者: 百举百全    时间: 2017-3-9 09:16:24

宝宝吃得好睡得香都是源自于皇家美素佳儿啊

欢迎光临 天津妈妈网 (http://tj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2