天津妈妈网

标题: 那种奶粉最接近母乳成分? [打印本页]

作者: tgyiran    时间: 2013-11-27 22:53:30     标题: 那种奶粉最接近母乳成分?

想给宝宝吃奶粉,不知道那种好,请大家推荐下那种奶粉最接近母乳?
作者: 状态    时间: 2013-12-14 15:06:33

澳大利亚原装进口奶粉,爱怡乐婴儿配方奶粉系列,系出名门,澳大利亚自有最大的婴儿配方奶粉制造商,百年历史的乳企,Tatura研发生产。
爱怡乐奶粉配方中特别添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力和免疫力,帮助妈妈们打造抵抗力小超人宝宝。添加益生元低聚半乳糖通过促进肠道内有益菌的发育改善宝宝肠道内的菌落环境促进宝宝肠道健康发育。让宝宝消化系统发育更健康,减少肠道疾病,有效提高宝宝的消化和吸收能力,增强免疫力。

作者: 天津红桥海之声    时间: 2014-4-30 10:18:56

进来了解下
作者: yun20110804    时间: 2014-5-8 14:23:31

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,我还有个红包小号,你需要的话可以拿去用,今日红包45052229803 ,可以享受10元的优惠。要快 哦,因为有效期至5月22 号。
作者: lovely蓝齐儿    时间: 2014-5-9 20:56:30

荷兰牛栏奶粉很不错的,荷兰的奶源最好了!
作者: 丹丹悦言    时间: 2014-6-14 05:03:34

顶......叹为观止.....
作者: 伊人tj    时间: 2015-1-5 11:13:38

我家的喝的是法国的
作者: www.rzhqyj.com    时间: 2015-1-7 17:18:47

看过,的确不错。谢谢楼主

日照旅游-山东日照旅游-日照旅游攻略-日照渔家乐-日照旅游景点-日照旅游资讯网 日照渔家乐:qxth.com日照海情渔家乐:rzhqyj.com
作者: xiaoqu    时间: 2015-1-8 10:06:57

我也很想知道啊
作者: miamia    时间: 2015-5-7 15:28:32

爱他美啊,我家宝宝喝澳洲产的
作者: 安安她妈    时间: 2015-7-9 11:31:24

现在有规定,凡是奶粉都不可以打着贴近母乳的配方口号欺骗群众!所以不能推荐,奶粉的成分都不一样,看自己家的宝宝适合哪一款吧!
作者: 朗朗滴妈咪    时间: 2016-4-5 17:48:48

我家的喝的是爱他美的,都是在京东买的,有一家不错,叫什么SMOOTH海外什么的店,那次99元一罐,我买了三罐,我儿子很喜欢喝,妈妈可以试下,都是进口的

欢迎光临 天津妈妈网 (http://tj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2