天津妈妈网

标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~拿出来晒晒~~美呆了-0- [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 14:08:51     标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~拿出来晒晒~~美呆了-0-

怀胎十月,倍感艰辛!

但是,当一个新生命在腹中开始蠕动,腹部线条逐渐隆起,看看B超影像中的胎儿一天天长大,伟大的母性也开始萌动,这是一种前所未有的甜蜜与幸福!爱的承诺,开花结果!爱以另一种方式在延续,身处其中的女人为之而幸福,而美丽,而温柔,而骄傲,而期待……
废话不多说啦 直接晒图 姐妹的图 嘿嘿 ~~~
[attach]416[/attach][attach]415[/attach][attach]414[/attach][attach]413[/attach][attach]412[/attach][attach]411[/attach][attach]410[/attach][attach]409[/attach][attach]408[/attach][attach]407[/attach]
作者: 疙瘩他妈    时间: 2012-4-14 14:36:30

真的是美妈呦~~我也打算等肚子再大点去拍一套呢,楼主在哪拍的?
作者: 拍吧照相馆    时间: 2012-7-31 10:09:50

天津首家自拍照相馆~~很适合拍孕妇写真,绝对私密的摄影棚,让你想怎么拍就怎么拍。专业的相机,灯光和无敌的背景纸,带上适合您的PP衣服,拿起我们的个性道具~~来拍个痛快吧~~
作者: kleinesonne    时间: 2012-10-28 11:01:52

好漂亮呀! 请问在哪里拍的呀!可以告诉吗! 我也想去照!   
对了 差点忘记了  帮我姐妹宣传一下 她在国外 开的代购店
生了宝宝 有需要欧洲 澳洲 母婴产品的 可以到她的店铺咨询她啊  保真肯定没问题的 因为我现在就吃着她给我推荐的孕妇钙片呢
作者: 桃子的小辣妈    时间: 2012-11-13 10:49:01

大肚照都这么唯美!!!
作者: 好孕蛇宝宝    时间: 2012-12-11 12:13:24

宝妈哪照的,真心喜欢啊
作者: sunphoe    时间: 2013-4-3 11:31:51

在哪里拍的?蛮漂亮的,正打算找拍孕妇照的地方呢
作者: 婷婷玉美人    时间: 2013-11-5 08:51:55

真是美妈啊,宝宝会遗传到的哈哈
作者: 沈阳武警    时间: 2013-12-27 15:47:27

搞得我都想快点怀孕·······
作者: 雯雯爱妈    时间: 2014-1-5 09:41:15

准妈妈真票娘雅
作者: 鞍山道海之声    时间: 2016-12-17 14:41:10

欢迎光临 天津妈妈网 (http://tj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2