saiya0601 发表于 2014-12-29 14:14:26

放松

xiaoxiao-xiao 发表于 2015-1-30 21:06:36

我之前也是月经不调,在中研院附属医院调理了半年 找的是妇科主任 李灵芝 目前怀孕8个月,当时也是结婚半年未孕,同学介绍的这个主任,同学身边有三个都是长时间未孕的找的李主任 ,一个是肥胖症 多年未孕,调理后怀孕了,一个是做过妇科手术多年未孕,调理后也怀孕了,她自己也是结婚半年没孩子调理后现在孩子斗一岁了。 反正吧 这个东西还是要个人体质决定。 若还需要具体问题要问我的话 可以加我微信 13920302301  大家都是姐妹  能帮的肯定帮。 哦对  我还一个同学 结婚1年未孕 到医院检查是输卵管狭窄  做过手术,后来在曹开镛调理半年有的孩子。

yanyaner7210 发表于 2015-5-19 22:50:50

一定不能着急,心态平和,调整好心情,平常一定要注意休息好。

zhao123456 发表于 2015-11-2 11:21:01

你们有没有住过新装修的房屋,甲醛问题对怀孕影响也很大的

诺亚天使 发表于 2015-11-4 19:30:31

就这样的情况。。试管婴儿会成功率高很多吧。。。毕竟你老公的精子成活率 也就50%。。对应你的身体情况。。   也许试管婴儿会更好点。。我只是建议~ 希望能帮助到你~

祈祷 发表于 2016-1-30 13:01:36

sbso2013 发表于 2014-12-19 16:15 static/image/common/back.gif
不要着急!要宝宝越着急越坏,调整好心情

不要有心理负担

乐事麻麻 发表于 2016-7-21 13:08:24

一定要在愉快的情况下,产育下一代

乐事麻麻 发表于 2016-7-21 13:11:17

把药停了。就能要上了

对初蔚方 发表于 2016-10-19 10:37:41

不错,支持下!

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/871851027/TB2ct2aXheK.eBjSZFuXXcT4FXa_!!2-martrix_bbs.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 备孕五年未果,求助?